Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Интересно, там счетчик родной стоит ?
|
Врял ли это вообще модификация такси. У таксишек частей экспортного хрома не было по крайней мере) Да и померли они почти все...
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Кстати, нормально сделали вроде, "болтаться" нечему
|
Каким местом нормально то, он там вообще никак не закреплена.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Как ни старался - не получилось. Ничего не сломалось. Сначала погляди, потом трынди.
|
Поглядел, вообще не закрепленное оно конечно круче чем намертво прикрученное, дооо)))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ты ГЕНИАЛЕН!
|
Я знаю)) Я сам так делаю, говорю ж - у меня на Вольве так же.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Что факт? Сначала загляни, потом трынди.
|
Эмм... Видео со стиркой крышки в стиральной машинке в студию!
Или с выхлапыванием об забор.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну почему? Было. Не сказать что битком, но много чего было.
|
И куда все это делось то? Там же эта фигня на весь багажник.
Где ответ на вопрос то - чем здоровая фигня как в Сиде то лучше? Тем, что она в Сиде?
Я посмотрел по каталогу - даже на жирнейших Маджестах начала 90х, при создании которых вообще не экономили, и которые затыкают за пояс и Сид, и Камри вместе взятые точно так же.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я думаю, с доходом всё нормально и кроме его смеха я ничего не узрел. Вот если бы он говорил, что Тойоты больше всех в мире продаются, сравнивал и плакал - другое дело. Я думаю, что кроме тебя это мало кого беспокоит.
|
Еще раз - он продает машины Фольксваген. Это его бизнес. Его цель - привлекать покупателей. Естественно он будет пытаться делать хорошую мину при плохой игре Фольксвагена. И продажи его ооочень волнуют. Вообще по сути это рекламный ролик)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Что значит пытается? Теперь что? Нельзя сравнить что-то из машин Тойоты, чтоб не дай Бог Лион тек не увидел)))))) Чел охренел и решил снять видео. Попаболи я там не узрел, а на тойоту сильно пересмотрел свои взгляды.
|
Ага, чел охренел от маленьких продаж Фольксвагена и снял видео чтобы может быть хоть кто то типа Хмыря повелся и побежал за Фольксами. Так и есть, да))
А попаболь - она в самой сути видна, чел просто придирается к неважным мелочам, не акцентируя внимание на важном, потому что там Джетта сольет. Если бы он хотел реально сравнить машины - он бы их сравнил полностью.
А всякие показывания стоек в багажниках это вообще смешно. Несомненно - стойки в багажнике самая важная часть машины.
Потому и видно что у него попаболь - пытается хоть как то привлечь клиентов.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сказал владелец полумёртвого хлама?
|
О, началось. Сказать уже больше нечего?)) При чем тут мои машины то?))
Просто какбэ владельцу корейской машины не подобает так говорить, ибо по сути он сам недалеко ушел. Ну и смешно это "все вокруг лохи, один я и дилер Фольксвагена умные, знаем правду". Столько людей лохами быть не может одновременно и из года в год)) Камри вообще в штатах на втором месте по продажам после Форда Ф серии, 150 с лишним тысяч, которые купили Камри в этом году - тоже лохи? Ага ага))) Штаты вообще очень требовательный рынок - там даж Сида не пытаются продавать, ибо понимают что нафиг не нужен)