Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 08:21   #503
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Интересно, там счетчик родной стоит ?
Врял ли это вообще модификация такси. У таксишек частей экспортного хрома не было по крайней мере) Да и померли они почти все...

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Кстати, нормально сделали вроде, "болтаться" нечему
Каким местом нормально то, он там вообще никак не закреплена.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Как ни старался - не получилось. Ничего не сломалось. Сначала погляди, потом трынди.
Поглядел, вообще не закрепленное оно конечно круче чем намертво прикрученное, дооо)))
Цитата:
Ты ГЕНИАЛЕН!
Я знаю)) Я сам так делаю, говорю ж - у меня на Вольве так же.
Цитата:
Что факт? Сначала загляни, потом трынди.
Эмм... Видео со стиркой крышки в стиральной машинке в студию!
Или с выхлапыванием об забор.
Цитата:
Ну почему? Было. Не сказать что битком, но много чего было.
И куда все это делось то? Там же эта фигня на весь багажник.
Где ответ на вопрос то - чем здоровая фигня как в Сиде то лучше? Тем, что она в Сиде?
Я посмотрел по каталогу - даже на жирнейших Маджестах начала 90х, при создании которых вообще не экономили, и которые затыкают за пояс и Сид, и Камри вместе взятые точно так же.
Цитата:
Я думаю, с доходом всё нормально и кроме его смеха я ничего не узрел. Вот если бы он говорил, что Тойоты больше всех в мире продаются, сравнивал и плакал - другое дело. Я думаю, что кроме тебя это мало кого беспокоит.
Еще раз - он продает машины Фольксваген. Это его бизнес. Его цель - привлекать покупателей. Естественно он будет пытаться делать хорошую мину при плохой игре Фольксвагена. И продажи его ооочень волнуют. Вообще по сути это рекламный ролик)
Цитата:
Что значит пытается? Теперь что? Нельзя сравнить что-то из машин Тойоты, чтоб не дай Бог Лион тек не увидел)))))) Чел охренел и решил снять видео. Попаболи я там не узрел, а на тойоту сильно пересмотрел свои взгляды.
Ага, чел охренел от маленьких продаж Фольксвагена и снял видео чтобы может быть хоть кто то типа Хмыря повелся и побежал за Фольксами. Так и есть, да))
А попаболь - она в самой сути видна, чел просто придирается к неважным мелочам, не акцентируя внимание на важном, потому что там Джетта сольет. Если бы он хотел реально сравнить машины - он бы их сравнил полностью.
А всякие показывания стоек в багажниках это вообще смешно. Несомненно - стойки в багажнике самая важная часть машины.
Потому и видно что у него попаболь - пытается хоть как то привлечь клиентов.
Цитата:
Сказал владелец полумёртвого хлама?
О, началось. Сказать уже больше нечего?)) При чем тут мои машины то?))
Просто какбэ владельцу корейской машины не подобает так говорить, ибо по сути он сам недалеко ушел. Ну и смешно это "все вокруг лохи, один я и дилер Фольксвагена умные, знаем правду". Столько людей лохами быть не может одновременно и из года в год)) Камри вообще в штатах на втором месте по продажам после Форда Ф серии, 150 с лишним тысяч, которые купили Камри в этом году - тоже лохи? Ага ага))) Штаты вообще очень требовательный рынок - там даж Сида не пытаются продавать, ибо понимают что нафиг не нужен)
Вверх