Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 08:41   #504
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
О, началось. Сказать уже больше нечего?)
По-моему про корейца начал ты, если что, что означает, что кончились аргументы. Фактов я не узрел. Но мой кореец (который тебе чем-то не угодил) по крайней мере, ездит в любое время дня и ночи и не ожидает, когда его починят. Мой Пыж (точнее жены, но оформлен на меня) тоже ездит каждый день. Так что мне есть что сказать.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Каким местом нормально то, он там вообще никак не закреплена.
А как ты хотел бы, чтоб была закреплена? Шпильками навылет к кузову чтоли?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Поглядел, вообще не закрепленное оно конечно круче чем намертво прикрученное, дооо)))
Чёт я не узрел что там в Тойоте прикручено кроме того унылого ящика с унылым болтом.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Где ответ на вопрос то - чем здоровая фигня как в Сиде то лучше? Тем, что она в Сиде?
Нет, тем, что она лучше и не болтается как какашка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Еще раз - он продает машины Фольксваген. Это его бизнес. Его цель - привлекать покупателей.
О! Это был заговор мирового масштаба))) Сгать, поржать и выложить на ютуб. Слёз я не видел, только смех. Думаю, продаж Фолькса ему вполне хватает на хлебушек с маслом, у него нет под окном старинных гнилых полумёртвых машин и более чем уверен, это никакой не заговор и он знать не знает про приоровод и что ты тут обитаешь, и заподозришь его в каком-то заговоре))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Естественно он будет пытаться делать хорошую мину при плохой игре Фольксвагена.
Да, уж, плохая)))) Особенно если учесть, что в Джетте ничего не болтается))) Ой как всё плохо!!

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Ага, чел охренел от маленьких продаж Фольксвагена и снял видео чтобы может быть хоть кто то типа Хмыря повелся и побежал за Фольксами. Так и есть, да))
Ну не надо, за Фольксом я не побегу, но и в сторону Тойоты не погляжу.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
А попаболь - она в самой сути видна, чел просто придирается к неважным мелочам
Ого! Теперь это неважные мелочи? А чего же ты тогда придираешься к Приоре? Подумаешь, салон скрипит))) Двойные стандарты такие двойные....

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
потому что там Джетта сольет.
Там - это где? В резинках-уплотнителях дверей?))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Если бы он хотел реально сравнить машины - он бы их сравнил полностью.
А после такого сравнивать-то дальше уже не хочется. Да и моторы года приз почему-то не Тойота получает))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
А всякие показывания стоек в багажниках это вообще смешно. Несомненно - стойки в багажнике самая важная часть машины.
А кроме стоек багажника ничего не было? А как же жёсткость кузова? А как же сидения? Более чем уверен, джетта и по шумке уделает ту Короллу.

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Потому и видно что у него попаболь - пытается хоть как то привлечь клиентов.
Это тебе показалось))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Просто какбэ владельцу корейской машины не подобает так говорить, ибо по сути он сам недалеко ушел
Ну, уж, всяко дальше тебя))) И таких ощущений, как у того мужика от Камри, у меня точно нету, значит, я всё таки ушёл дальше) Я своей машиной доволен полностью)) Она меня возит, а не стоит под окном и джёт запчастей подешевле (на которые денег хватит).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну и смешно это "все вокруг лохи
Я говорил что все? Вот не смотря на твои высеры про первые места по продажам, Тойот-то почти и нет. Наверно их у вас полно б/у, вот и делаешь выводы)) Я как не погляжу на дорогу - полно Фордов, например, Солярисов, новые Рио и т.д. Где Тойоты-то? Короллы - редки, Ярисы и Аурисы тоже. Камри тож не часто попадаются. АУУУ Где вы, лидеры?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
один я и дилер Фольксвагена умные, знаем правду
Не, нас куда больше))) А ты продолжай верить))) Ты ещё, небось, в деда мороза веришь до сих пор? Я, кстати, не удивлюсь.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Столько людей лохами быть не может одновременно и из года в год
Миллион мух не могут ошибаться)))) Гитлер тож пришёл к власти благодаря выборам))) Продолжай верить)

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Камри в этом году - тоже лохи?
Как тебе МММ 2011?

Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Штаты вообще очень требовательный рынок - там даж Сида не пытаются продавать, ибо понимают что нафиг не нужен
Насмешил)))))