Цитата:
Сообщение от LionTec
О, началось. Сказать уже больше нечего?)
|
По-моему про корейца начал ты, если что, что означает, что кончились аргументы. Фактов я не узрел. Но мой кореец (который тебе чем-то не угодил) по крайней мере, ездит в любое время дня и ночи и не ожидает, когда его починят. Мой Пыж (точнее жены, но оформлен на меня) тоже ездит каждый день. Так что мне есть что сказать.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Каким местом нормально то, он там вообще никак не закреплена.
|
А как ты хотел бы, чтоб была закреплена? Шпильками навылет к кузову чтоли?
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от LionTec
Поглядел, вообще не закрепленное оно конечно круче чем намертво прикрученное, дооо)))
|
Чёт я не узрел что там в Тойоте прикручено кроме того унылого ящика с унылым болтом.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Где ответ на вопрос то - чем здоровая фигня как в Сиде то лучше? Тем, что она в Сиде?
|
Нет, тем, что она лучше и не болтается как какашка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще раз - он продает машины Фольксваген. Это его бизнес. Его цель - привлекать покупателей.
|
О! Это был заговор мирового масштаба))) Сгать, поржать и выложить на ютуб. Слёз я не видел, только смех. Думаю, продаж Фолькса ему вполне хватает на хлебушек с маслом, у него нет под окном старинных гнилых полумёртвых машин и более чем уверен, это никакой не заговор и он знать не знает про приоровод и что ты тут обитаешь, и заподозришь его в каком-то заговоре))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Естественно он будет пытаться делать хорошую мину при плохой игре Фольксвагена.
|
Да, уж, плохая)))) Особенно если учесть, что в Джетте ничего не болтается))) Ой как всё плохо!!
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, чел охренел от маленьких продаж Фольксвагена и снял видео чтобы может быть хоть кто то типа Хмыря повелся и побежал за Фольксами. Так и есть, да))
|
Ну не надо, за Фольксом я не побегу, но и в сторону Тойоты не погляжу.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
А попаболь - она в самой сути видна, чел просто придирается к неважным мелочам
|
Ого! Теперь это неважные мелочи? А чего же ты тогда придираешься к Приоре? Подумаешь, салон скрипит))) Двойные стандарты такие двойные....
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
потому что там Джетта сольет.
|
Там - это где? В резинках-уплотнителях дверей?))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если бы он хотел реально сравнить машины - он бы их сравнил полностью.
|
А после такого сравнивать-то дальше уже не хочется. Да и моторы года приз почему-то не Тойота получает))
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
А всякие показывания стоек в багажниках это вообще смешно. Несомненно - стойки в багажнике самая важная часть машины.
|
А кроме стоек багажника ничего не было? А как же жёсткость кузова? А как же сидения? Более чем уверен, джетта и по шумке уделает ту Короллу.
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Потому и видно что у него попаболь - пытается хоть как то привлечь клиентов.
|
Это тебе показалось))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Просто какбэ владельцу корейской машины не подобает так говорить, ибо по сути он сам недалеко ушел
|
Ну, уж, всяко дальше тебя))) И таких ощущений, как у того мужика от Камри, у меня точно нету, значит, я всё таки ушёл дальше) Я своей машиной доволен полностью)) Она меня возит, а не стоит под окном и джёт запчастей подешевле (на которые денег хватит).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну и смешно это "все вокруг лохи
|
Я говорил что все? Вот не смотря на твои высеры про первые места по продажам, Тойот-то почти и нет. Наверно их у вас полно б/у, вот и делаешь выводы)) Я как не погляжу на дорогу - полно Фордов, например, Солярисов, новые Рио и т.д. Где Тойоты-то? Короллы - редки, Ярисы и Аурисы тоже. Камри тож не часто попадаются. АУУУ Где вы, лидеры?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
один я и дилер Фольксвагена умные, знаем правду
|
Не, нас куда больше))) А ты продолжай верить))) Ты ещё, небось, в деда мороза веришь до сих пор? Я, кстати, не удивлюсь.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Столько людей лохами быть не может одновременно и из года в год
|
Миллион мух не могут ошибаться)))) Гитлер тож пришёл к власти благодаря выборам))) Продолжай верить)
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Камри в этом году - тоже лохи?
|
Как тебе МММ 2011?
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Штаты вообще очень требовательный рынок - там даж Сида не пытаются продавать, ибо понимают что нафиг не нужен
|
Насмешил)))))