Цитата:
Сообщение от XMblPb
По-моему про корейца начал ты, если что, что означает, что кончились аргументы
|
Эмм, слова "корейская машина" вызывают уже какие то эмоции? А я даже ничего не сказал про них)) Видимо и правда комплексы какие то есть.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А как ты хотел бы, чтоб была закреплена? Шпильками навылет к кузову чтоли?
|
Ну в Камри она примерно так и закреплена.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Чёт я не узрел что там в Тойоте прикручено кроме того унылого ящика с унылым болтом.
|
Естественно, потому что надо смотреть не ролики троллобыдла, а нормальные источники.
Вот крепление запаски -

Та фигня круглая которая в самом верху - она держит картонку эту как раз.
Намертво причем, а не как в Сиде.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Нет, тем, что она лучше и не болтается как какашка.
|
В Камри тож не болтается - см. выше. Еще есть доводы?))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Слёз я не видел, только смех.
|
А почему должны быть слезы? Мало кто показывает свои реальные эмоции, пытаются скрыть.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Думаю, продаж Фолькса ему вполне хватает на хлебушек с маслом, у него нет под окном старинных гнилых полумёртвых машин и более чем уверен, это никакой не заговор и он знать не знает про приоровод и что ты тут обитаешь, и заподозришь его в каком-то заговоре))
|
А эт вообще бред какой то, такое чувство что не я до 3:00 мск был на опенэйре, а Хмырь))
Если бы хватало - он бы не делал рекламных троллороликов.
А заговор то вообще при чем? Нет заговора, чувак просто пиарит Фольксваген и все, работа у него такая.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да, уж, плохая)))) Особенно если учесть, что в Джетте ничего не болтается))) Ой как всё плохо!!
|
А что в Тоёте болтается? Вродь ниче не болтается, ни запаска, ни сидушка.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну не надо, за Фольксом я не побегу, но и в сторону Тойоты не погляжу.
|
Значит полулох)
Такие ролики вообще в принципе про любую машину можно снять, однобокие. А если еще сдобрить матом, как "недовольный владелец" - то быдло точно оценит.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ого! Теперь это неважные мелочи? А чего же ты тогда придираешься к Приоре? Подумаешь, салон скрипит))) Двойные стандарты такие двойные....
|
Салон все время скрипит, а петли багажника - они не важны. Я никогда не докапывался до петель багажника или того, как у Приоры фиксируется капот.
Видео с ездой в машине, с скрипящим салоном Короллы не было. Ну и не будет, ессно.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Там - это где? В резинках-уплотнителях дверей?))
|
О, еще одно. Нафига они нужны, если производитель не поставил? Чтоб были? Меряться чтобы - "у меня две резинки!" "А у меня три!".
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А после такого сравнивать-то дальше уже не хочется. Да и моторы года приз почему-то не Тойота получает))
|
А у Тоёты нет задачи получать приз за техническую продвинутость - она делает простые и надежные машины. Скучные правда, это да. Даж моя Креста например по моему мнению сливает Скайлану или Лаурелю того же времени по "энергетике".
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А кроме стоек багажника ничего не было? А как же жёсткость кузова? А как же сидения? Более чем уверен, джетта и по шумке уделает ту Короллу.
|
Что жетскость кузова? Какая разница какой толщины наружние панели? На Сиде тоже помнится кто-то говорил что крыша прогибается, Сид - хавно, бегом за Джеттой?
А сиденья что? Какая разница как они себя ведут в нефиксированном положении?
По шумке - чувак не снял видео с ездой, значит там ему показывать нечего.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну, уж, всяко дальше тебя))) И таких ощущений, как у того мужика от Камри, у меня точно нету, значит, я всё таки ушёл дальше) Я своей машиной доволен полностью))
|
У того мужика тож ощущений нету - он просто быдлотролль. Люди Камри по нескольку раз покупают, и в России более дорогих Камрей продается больше, чем более дешевых Сидов.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я говорил что все? Вот не смотря на твои высеры про первые места по продажам, Тойот-то почти и нет. Наверно их у вас полно б/у, вот и делаешь выводы)) Я как не погляжу на дорогу - полно Фордов, например, Солярисов, новые Рио и т.д. Где Тойоты-то? Короллы - редки, Ярисы и Аурисы тоже. Камри тож не часто попадаются. АУУУ Где вы, лидеры?
|
Первые места по продажам у нее в нормальных странах. А в России предпочитают подешевле - Тоёта у нас дороговата. Только у Камри первое место в классе, а так продажи не особо.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не, нас куда больше))) А ты продолжай верить)))
|
Мне то что верить, я зная. Это корееводам надо верить что они всех обманули и взяли крутую машину.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Миллион мух не могут ошибаться)))) Гитлер тож пришёл к власти благодаря выборам))) Продолжай верить)
|
В вопросах продажи машин - если машин продается много - то значит у нее есть какие то преимущества. Даже у Приоры.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Как тебе МММ 2011?
|
Никак, это ж не покупка машины.
Попробуйте найдите хоть одну хреновую, но популярную машину.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Насмешил)))))
|
Ну эт правда, что поделать.