Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 09:27   #505
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
По-моему про корейца начал ты, если что, что означает, что кончились аргументы
Эмм, слова "корейская машина" вызывают уже какие то эмоции? А я даже ничего не сказал про них)) Видимо и правда комплексы какие то есть.
Цитата:
А как ты хотел бы, чтоб была закреплена? Шпильками навылет к кузову чтоли?
Ну в Камри она примерно так и закреплена.
Цитата:
Чёт я не узрел что там в Тойоте прикручено кроме того унылого ящика с унылым болтом.
Естественно, потому что надо смотреть не ролики троллобыдла, а нормальные источники.
Вот крепление запаски -

Та фигня круглая которая в самом верху - она держит картонку эту как раз.
Намертво причем, а не как в Сиде.
Цитата:
Нет, тем, что она лучше и не болтается как какашка.
В Камри тож не болтается - см. выше. Еще есть доводы?))
Цитата:
Слёз я не видел, только смех.
А почему должны быть слезы? Мало кто показывает свои реальные эмоции, пытаются скрыть.
Цитата:
Думаю, продаж Фолькса ему вполне хватает на хлебушек с маслом, у него нет под окном старинных гнилых полумёртвых машин и более чем уверен, это никакой не заговор и он знать не знает про приоровод и что ты тут обитаешь, и заподозришь его в каком-то заговоре))
А эт вообще бред какой то, такое чувство что не я до 3:00 мск был на опенэйре, а Хмырь))
Если бы хватало - он бы не делал рекламных троллороликов.
А заговор то вообще при чем? Нет заговора, чувак просто пиарит Фольксваген и все, работа у него такая.
Цитата:
Да, уж, плохая)))) Особенно если учесть, что в Джетте ничего не болтается))) Ой как всё плохо!!
А что в Тоёте болтается? Вродь ниче не болтается, ни запаска, ни сидушка.
Цитата:
Ну не надо, за Фольксом я не побегу, но и в сторону Тойоты не погляжу.
Значит полулох)
Такие ролики вообще в принципе про любую машину можно снять, однобокие. А если еще сдобрить матом, как "недовольный владелец" - то быдло точно оценит.
Цитата:
Ого! Теперь это неважные мелочи? А чего же ты тогда придираешься к Приоре? Подумаешь, салон скрипит))) Двойные стандарты такие двойные....
Салон все время скрипит, а петли багажника - они не важны. Я никогда не докапывался до петель багажника или того, как у Приоры фиксируется капот.
Видео с ездой в машине, с скрипящим салоном Короллы не было. Ну и не будет, ессно.
Цитата:
Там - это где? В резинках-уплотнителях дверей?))
О, еще одно. Нафига они нужны, если производитель не поставил? Чтоб были? Меряться чтобы - "у меня две резинки!" "А у меня три!".
Цитата:
А после такого сравнивать-то дальше уже не хочется. Да и моторы года приз почему-то не Тойота получает))
А у Тоёты нет задачи получать приз за техническую продвинутость - она делает простые и надежные машины. Скучные правда, это да. Даж моя Креста например по моему мнению сливает Скайлану или Лаурелю того же времени по "энергетике".
Цитата:
А кроме стоек багажника ничего не было? А как же жёсткость кузова? А как же сидения? Более чем уверен, джетта и по шумке уделает ту Короллу.
Что жетскость кузова? Какая разница какой толщины наружние панели? На Сиде тоже помнится кто-то говорил что крыша прогибается, Сид - хавно, бегом за Джеттой?
А сиденья что? Какая разница как они себя ведут в нефиксированном положении?
По шумке - чувак не снял видео с ездой, значит там ему показывать нечего.
Цитата:
Ну, уж, всяко дальше тебя))) И таких ощущений, как у того мужика от Камри, у меня точно нету, значит, я всё таки ушёл дальше) Я своей машиной доволен полностью))
У того мужика тож ощущений нету - он просто быдлотролль. Люди Камри по нескольку раз покупают, и в России более дорогих Камрей продается больше, чем более дешевых Сидов.
Цитата:
Я говорил что все? Вот не смотря на твои высеры про первые места по продажам, Тойот-то почти и нет. Наверно их у вас полно б/у, вот и делаешь выводы)) Я как не погляжу на дорогу - полно Фордов, например, Солярисов, новые Рио и т.д. Где Тойоты-то? Короллы - редки, Ярисы и Аурисы тоже. Камри тож не часто попадаются. АУУУ Где вы, лидеры?
Первые места по продажам у нее в нормальных странах. А в России предпочитают подешевле - Тоёта у нас дороговата. Только у Камри первое место в классе, а так продажи не особо.
Цитата:
Не, нас куда больше))) А ты продолжай верить)))
Мне то что верить, я зная. Это корееводам надо верить что они всех обманули и взяли крутую машину.
Цитата:
Миллион мух не могут ошибаться)))) Гитлер тож пришёл к власти благодаря выборам))) Продолжай верить)
В вопросах продажи машин - если машин продается много - то значит у нее есть какие то преимущества. Даже у Приоры.
Цитата:
Как тебе МММ 2011?
Никак, это ж не покупка машины.
Попробуйте найдите хоть одну хреновую, но популярную машину.
Цитата:
Насмешил)))))
Ну эт правда, что поделать.
Вверх