Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 01:14   #136
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Акустическая полка

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
так могли бы хотя бы измерить точно, а то мои боковины оказались длиннее! Сидуха не защёлкивалась, хотя под болт-защёлку шайбу подложил!

Сделано всё очень аккуратно, но не точно! Я буду крепить каждую боковину наверно на 4 точки, это мало конечно но куда деваться
Нафиг,жду лета, и еду к спецу по этому делу и делаю себе полку из дерева,он берет 4000 рубля,но потом не ней можно будет сидеть,видел его работу на 12-ке,там полная тишина...самое главное что она толстая получается и тяжелая
Ответить с цитированием Вверх