Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 09:52   #362
RaiveN
Знаток

Автомобиль: Lada Vesta Люкс АМТ
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
RaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скоро
Re: Дневные ходовые огни (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
Единственный недостаток-буксир. петля всё же мешает. Если её убрать-всё пучком (даже повторяют контуры бампера и вписываются в углубления на вставке)
Да не должны не самом деле, но пока не купил еще и не мерял на машине. Но они одним движением снимаются с крепления вот и доступ к петле. А еще крутятся на крепление и может достаточно будет его повернуть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от REC Посмотреть сообщение
Уже более полугода не выключаю и ни чего...И даже не за 500, а дешевле.
Не спорю, везет тебе. Читал отзывы в инете, в магазинах спрашивал про качество, и честно говоря ничего хорошего не слышал. Диодов то много на лампочке, может часть то уже не работатет, но остальные светят...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ando Посмотреть сообщение
на счёт яркости я бы поспорил. В магазине это одно, а на дороге совсем другое, особенно в солнечную погоду.
Но уж точно не хуже диодов китайских. По сравнению с филипсом, хелой может да, а так отлично светят!
Я бы даже по другому сказал, непривычно сам метод освещения, т.е. ровная полоска света, а не отдельные диоды.

Я же не говорю что все остальное ерунда, просто написал мысли свои. Установлю, посмотрю не ошибся ли в выборе. Выложу отчет потом!
RaiveN вне форума  
Вверх