Цитата:
Сообщение от XMblPb
В общем-то особо никаких, кроме тех, что она, по крайней мере, ездит, в отличие от твоего автопарка супер-машин (которые настолько не дороги в обслуге, что нет запчастей).
|
Не заметно. Я сказал "корейский автомобиль", не говоря ничего не о качестве, ни о чем, и сразу пошел переход на личности, упоминание машин моих (при чем тут оно вообще?), и прочий неадекват. Уже простое упоминание слова "корейский автомобиль" такую реакцию вызывает?)) Эт не нормально. У меня например слова "шведский автомобиль" или "японский автомобиль" никаких эмоций не вызывают.
Запчастей нету (точнее дороговаты) кстати на Вольву, она тут вообще не при делах
, речь вроде о Тоётах) А с ними проблем с запчастями особых нет, нашел подрамник с рычагами занедорого в Челябе.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не поверишь! Она так закреплена и у меня, но нет той унылой картонки.
|
Где она закреплена? Фото и видео в студию. Бульдог выложил видео - там фальшпол ничем не закреплен.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Намертво? А чего же это намертво болтается?))))
|
Дурачок что ле? Сколько раз повторять - у него она не прикручена. Давайте я пополам сломаю эту крышку в Сиде, тож будет болтаться. Сид - хавно полуается?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И зачем мне доводы?
|
Классный ответ. Ну да, корее/аудифанатикам доводы не нужны, им фанатизма хватает))
Эт жесть какая то, до чего людей доводят корейские авто.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А это уже мания, советую обратиться к специалистам, они должны помочь)
|
Какая мания? Хреновый кашпировский какой то. Эт нормально что люди не показывают свои эмоции в отношении других автомобилей, а стараются делать троллфейс и обсирать. Да вы сам даже отличный пример, я ужо катаюсь, зачем было брать корейскую машину если такие комплексы?))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
В чём пиар-то? В том, что в королле всё болтается? Даже в Приоре такого нету!
|
Что все? По пунктам, вперед. Жду.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да-да)) Надёжные и простые в чём?
|
Да во всем в принципе, двигатель, подвеска - просто устроены и не так то просто сломать.
Корейцы уж точно отдыхают, не зря в Африке помимо старых Мерсов и Пежо много Тоёт, а не Кий.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это, если не в курсе, относится к шумо и тепло изоляции, плюс не так громко хлопает дверь при закрывании.
|
Это относится если конструкторы решили что нужно. Если решили что не нужно - то значит не нужно. Тема сравнения тепло и шумоизоляции не раскрыта в ролике. равно как и тема закрывания дверей, потому низачет, пустое докапывание, порожняк короче. Потому что по делу докопаться что быдлотроллю, что дилеру - тяжело. Слабаки, чо с них взять.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А ты ещё разок погляли, как он заднюю сидушку со смехом болтал двумя пальчиками в Королле. Видать, не смотрел))
|
И что что болтается? В защелкнутом положении она болтается? Нет. Какая тогда к черту разница? Очередной порожняк.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А на Приоре он нормально фиксируется, если что)
|
На Приоре стоят газовые амортизаторы или пружины? Вроде нет. Значит как у всех фиксируется, а не нормально. Лучше всего - пружины. Потом - газовые аморты. Больше всего мне понравилось на Вольвах и Мерсах - пружины и разный угол откидывания капота.
А на Сиде мне кстати не понравилось - неудобно что палка эта на капоте.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И где все эти Камри? Сиды попадаются куда чаще.
|
Я не знаю, видимо стекла Сида превращают Камрей в Сиди. Или фанатизм мешает. Ибо статистика продаж - вещь неоспоримая, и не верят в нее только отдельные неадекваты.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да ну?)))
|
Ну да. США например.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не наблюдал такого. Даже видео не видел, а на Королле прогибается.
|
Что, правда? Недавно же приходил тип, который заявил что Сид универсал хавно от того, что крыша прогибается. Амнезия?))
И какая вообще разница то, у Джетты в лобовом краш-тесте всего на 0.6 балла больше, чем у Короллы, а Сид вообше на 2 балла сзади. Т.е. общая прочность у них примерно одинакова.
Другое дело что Королла старовата уже, ждем новую, ее и будем сравнивать со свежей Джеттой.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А кого я обманывал-то? Владельца б/у ржавых непойми чего?
|
Всех, кто якобы лоханулся и взял Тоёту. А ведь можно было взять Кию - то же самое, даж лучше, но еще и дешевле. Якобы.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Перечисли))) Я чёт не вижу их продаж. Вот продажи Соляриса прекрасно вижу.
|
Я ж сказал - в США Камри на втором месте в общем рейтинге и на первом среди легковых. Королла уступает только Сивику, среди одноклассников, и продают их в два раза больше, чем Джетт.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Приора!)) Классика)) Продолжить? (по крайней мере за такие цены их язык не поворачивается назвать нормальными)
|
Приора - она не самая отсталая, простая, ремонтопригодная, много запчастей везде, народ привык к ним. Это и есть ее преимущества, из-за которых их все еще так много продают.
Классика - их в основном в деревни брали, потому что привыкли и потому что простая и надежная. И брали их по программе утилизации в основном, сдав старые Жигули. Программа кончилась - продажи тоже кончились. Я классик с номерами этого года вообще в городе не видел.
Еще примеры? Так можно про любую аргументировать в принципе, машины массово просто так продаваться не будут. Есть конечно роль маркетинга, но эт только в первые годы продаж, потом всем уже побоку маркетинг.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Что правда? Что я посмеялся? Это да, поржал от души)
|
Над Сидом? Зачем так над своей машинкой смеяться? Обидится. И так в штаты не пускают, обижена.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Хмырь, если ты воспринимаешь этот ролик всерьез при потенциальном выборе машины, то сочувствую
|
Та не, ему просто хочется верить что корейские машины не так уж и плохи по сравнению с японскими, бывает, что такого.
Кстати забавный факт что ролик сделал Киевод, правда у того Кия покруче, но все равно Корея.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Он докапывается до того, что пластик мягкий!
|
Просто в корейских машинах оно пожестче, он и считает что это круто))
Ему Матиз надо - понравится.