Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 12:57   #509
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
В общем-то особо никаких, кроме тех, что она, по крайней мере, ездит, в отличие от твоего автопарка супер-машин (которые настолько не дороги в обслуге, что нет запчастей).
Не заметно. Я сказал "корейский автомобиль", не говоря ничего не о качестве, ни о чем, и сразу пошел переход на личности, упоминание машин моих (при чем тут оно вообще?), и прочий неадекват. Уже простое упоминание слова "корейский автомобиль" такую реакцию вызывает?)) Эт не нормально. У меня например слова "шведский автомобиль" или "японский автомобиль" никаких эмоций не вызывают.
Запчастей нету (точнее дороговаты) кстати на Вольву, она тут вообще не при делах
, речь вроде о Тоётах) А с ними проблем с запчастями особых нет, нашел подрамник с рычагами занедорого в Челябе.
Цитата:
Не поверишь! Она так закреплена и у меня, но нет той унылой картонки.
Где она закреплена? Фото и видео в студию. Бульдог выложил видео - там фальшпол ничем не закреплен.
Цитата:
Намертво? А чего же это намертво болтается?))))
Дурачок что ле? Сколько раз повторять - у него она не прикручена. Давайте я пополам сломаю эту крышку в Сиде, тож будет болтаться. Сид - хавно полуается?
Цитата:
И зачем мне доводы?
Классный ответ. Ну да, корее/аудифанатикам доводы не нужны, им фанатизма хватает))
Эт жесть какая то, до чего людей доводят корейские авто.
Цитата:
А это уже мания, советую обратиться к специалистам, они должны помочь)
Какая мания? Хреновый кашпировский какой то. Эт нормально что люди не показывают свои эмоции в отношении других автомобилей, а стараются делать троллфейс и обсирать. Да вы сам даже отличный пример, я ужо катаюсь, зачем было брать корейскую машину если такие комплексы?))
Цитата:
В чём пиар-то? В том, что в королле всё болтается? Даже в Приоре такого нету!
Что все? По пунктам, вперед. Жду.
Цитата:
Да-да)) Надёжные и простые в чём?
Да во всем в принципе, двигатель, подвеска - просто устроены и не так то просто сломать.
Корейцы уж точно отдыхают, не зря в Африке помимо старых Мерсов и Пежо много Тоёт, а не Кий.
Цитата:
Это, если не в курсе, относится к шумо и тепло изоляции, плюс не так громко хлопает дверь при закрывании.
Это относится если конструкторы решили что нужно. Если решили что не нужно - то значит не нужно. Тема сравнения тепло и шумоизоляции не раскрыта в ролике. равно как и тема закрывания дверей, потому низачет, пустое докапывание, порожняк короче. Потому что по делу докопаться что быдлотроллю, что дилеру - тяжело. Слабаки, чо с них взять.
Цитата:
А ты ещё разок погляли, как он заднюю сидушку со смехом болтал двумя пальчиками в Королле. Видать, не смотрел))
И что что болтается? В защелкнутом положении она болтается? Нет. Какая тогда к черту разница? Очередной порожняк.
Цитата:
А на Приоре он нормально фиксируется, если что)
На Приоре стоят газовые амортизаторы или пружины? Вроде нет. Значит как у всех фиксируется, а не нормально. Лучше всего - пружины. Потом - газовые аморты. Больше всего мне понравилось на Вольвах и Мерсах - пружины и разный угол откидывания капота.
А на Сиде мне кстати не понравилось - неудобно что палка эта на капоте.
Цитата:
И где все эти Камри? Сиды попадаются куда чаще.
Я не знаю, видимо стекла Сида превращают Камрей в Сиди. Или фанатизм мешает. Ибо статистика продаж - вещь неоспоримая, и не верят в нее только отдельные неадекваты.
Цитата:
Да ну?)))
Ну да. США например.
Цитата:
Не наблюдал такого. Даже видео не видел, а на Королле прогибается.
Что, правда? Недавно же приходил тип, который заявил что Сид универсал хавно от того, что крыша прогибается. Амнезия?))
И какая вообще разница то, у Джетты в лобовом краш-тесте всего на 0.6 балла больше, чем у Короллы, а Сид вообше на 2 балла сзади. Т.е. общая прочность у них примерно одинакова.
Другое дело что Королла старовата уже, ждем новую, ее и будем сравнивать со свежей Джеттой.
Цитата:
А кого я обманывал-то? Владельца б/у ржавых непойми чего?
Всех, кто якобы лоханулся и взял Тоёту. А ведь можно было взять Кию - то же самое, даж лучше, но еще и дешевле. Якобы.
Цитата:
Перечисли))) Я чёт не вижу их продаж. Вот продажи Соляриса прекрасно вижу.
Я ж сказал - в США Камри на втором месте в общем рейтинге и на первом среди легковых. Королла уступает только Сивику, среди одноклассников, и продают их в два раза больше, чем Джетт.
Цитата:
Приора!)) Классика)) Продолжить? (по крайней мере за такие цены их язык не поворачивается назвать нормальными)
Приора - она не самая отсталая, простая, ремонтопригодная, много запчастей везде, народ привык к ним. Это и есть ее преимущества, из-за которых их все еще так много продают.
Классика - их в основном в деревни брали, потому что привыкли и потому что простая и надежная. И брали их по программе утилизации в основном, сдав старые Жигули. Программа кончилась - продажи тоже кончились. Я классик с номерами этого года вообще в городе не видел.
Еще примеры? Так можно про любую аргументировать в принципе, машины массово просто так продаваться не будут. Есть конечно роль маркетинга, но эт только в первые годы продаж, потом всем уже побоку маркетинг.
Цитата:
Что правда? Что я посмеялся? Это да, поржал от души)
Над Сидом? Зачем так над своей машинкой смеяться? Обидится. И так в штаты не пускают, обижена.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Хмырь, если ты воспринимаешь этот ролик всерьез при потенциальном выборе машины, то сочувствую
Та не, ему просто хочется верить что корейские машины не так уж и плохи по сравнению с японскими, бывает, что такого.
Кстати забавный факт что ролик сделал Киевод, правда у того Кия покруче, но все равно Корея.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Он докапывается до того, что пластик мягкий!
Просто в корейских машинах оно пожестче, он и считает что это круто))
Ему Матиз надо - понравится.
Вверх