Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 15:29   #510
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Хмырь, мне тоже показалось что автор ролика просто до@бывается до каждой мелочи.
Одно дело докопаться до машины за 300+, например, Приоры, другое - до тачки зя лям+. Не думаешь, что за лям можно и постараться?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Как по мне, так мужик просто лоханулся, но признаться в этом духу не хватает. Вот и льет грязь.
Ну почему не признал-то? Сказал же, что, мол, людская молва и потом намылился продавать)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
не говоря ничего не о качестве, ни о чем, и сразу пошел переход на личности
Ну-ну))))) Особенно после рассказов о расово верных и т.п.))) Ладно, проехали.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
У меня например слова "шведский автомобиль" или "японский автомобиль" никаких эмоций не вызывают.
Смотря как и в каком случае произнести, ну да ладно)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я не знаю, видимо стекла Сида превращают Камрей в Сиди
Да ну? Ладно, вооружусь регистратором, пожалуй. Вот и поглядим чьи стёкла с кем чего делают.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Дурачок что ле? Сколько раз повторять - у него она не прикручена.
Откуда она должна быть прикручена? И почему не прикрученная она всё равно болтается? У меня запаска не прикрученная так не болтается почему-то.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Да во всем в принципе, двигатель, подвеска - просто устроены и не так то просто сломать.
Под новыми давно валялся? Давно ездил? Вот сядешь когда на новую (ту, что на ходу), тогда расскажешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это относится если конструкторы решили что нужно. Если решили что не нужно - то значит не нужно.
Аааа))) Ну-ну)) Значит конструкторы Приоры решили, что салону надо дребезжать, а конструкторы Фолькса решили, что надо делать такие моторы с коробками, и конструкторы решили что в Тойоте должно всё болтаться)) О чём вообще тогда спорим? Продолжаем свято верить в конструкторов)) Так надо)