Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Хмырь, мне тоже показалось что автор ролика просто до@бывается до каждой мелочи.
|
Одно дело докопаться до машины за 300+, например, Приоры, другое - до тачки зя лям+. Не думаешь, что за лям можно и постараться?
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Как по мне, так мужик просто лоханулся, но признаться в этом духу не хватает. Вот и льет грязь.
|
Ну почему не признал-то? Сказал же, что, мол, людская молва и потом намылился продавать)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
не говоря ничего не о качестве, ни о чем, и сразу пошел переход на личности
|
Ну-ну))))) Особенно после рассказов о расово верных и т.п.))) Ладно, проехали.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
У меня например слова "шведский автомобиль" или "японский автомобиль" никаких эмоций не вызывают.
|
Смотря как и в каком случае произнести, ну да ладно)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не знаю, видимо стекла Сида превращают Камрей в Сиди
|
Да ну? Ладно, вооружусь регистратором, пожалуй. Вот и поглядим чьи стёкла с кем чего делают.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дурачок что ле? Сколько раз повторять - у него она не прикручена.
|
Откуда она должна быть прикручена? И почему не прикрученная она всё равно болтается? У меня запаска не прикрученная так не болтается почему-то.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да во всем в принципе, двигатель, подвеска - просто устроены и не так то просто сломать.
|
Под новыми давно валялся? Давно ездил? Вот сядешь когда на новую (ту, что на ходу), тогда расскажешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это относится если конструкторы решили что нужно. Если решили что не нужно - то значит не нужно.
|
Аааа))) Ну-ну)) Значит конструкторы Приоры решили, что салону надо дребезжать, а конструкторы Фолькса решили, что надо делать такие моторы с коробками, и конструкторы решили что в Тойоте должно всё болтаться)) О чём вообще тогда спорим? Продолжаем свято верить в конструкторов)) Так надо)