Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 17:03   #516
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну-ну))))) Особенно после рассказов о расово верных и т.п.))) Ладно, проехали.
В предложении о корейских машинах я ничего не говорил о расово верных, там было просто "корейский автомобиль" и все. Но сразу почему то рефлекс сработал - показательно))
Цитата:
Смотря как и в каком случае произнести, ну да ладно)
Да хоть в каком, я знаю что за машина и та, и другая, и както побоку как произносят те, кто такие машины даж не видел толком))
Цитата:
Да ну? Ладно, вооружусь регистратором, пожалуй. Вот и поглядим чьи стёкла с кем чего делают.
Дык стекла же - значит и на регистраторе не будет))
Ну или у вас там какая то зона ненависти к Камрям. У нас Камрей явно больше чем Сидов, Сидов вообще особо нету.
Цитата:
Откуда она должна быть прикручена? И почему не прикрученная она всё равно болтается? У меня запаска не прикрученная так не болтается почему-то.
Млять, я даже картинку показал с креплением запаски и крышки, что не понятного еще?
Запаска неприкрученная тоже не болтается, и даже эта картонка ВНЕЗАПНО если ее накрыть ковром - болтаться не будет особо. Однако Тоёта не Кия и продумала даже дальше - и сделала дополнительную фиксацию. А то, что тот быдлотролль даже инструкцию не прочитало - проблемы быдлотролля, и только.
Цитата:
Под новыми давно валялся? Давно ездил? Вот сядешь когда на новую (ту, что на ходу), тогда расскажешь.
Мне не надо валяться под машиной чтобы понять степень простоты конструкции. У 40й Камри (50й в каталоге нету) спереди МакФерсон, сзади тоже, двигатель не особо сложен (не всякие там расфуфыренные ТСИ, которые поршня ломают). Это и есть простота. И именно поэтому именно Камри как такси в Эмиратах ездят, а не Опирусы.
Цитата:
и конструкторы решили что в Тойоте должно всё болтаться))
Еще раз - что все? По пунктам. Уже скучно становится - как обезьяна за быдлотроллем повторяете, но кроме того что эти быдлотролли сказали ничего нового придумать не получается.
Цитата:
Ха-ха)) Фанатизм - это один из смертных грехов, если что)) Ну не должно в машине ничего болтаться!
Еще раз - какая к черту разница что происходит с сидушкой в незафиксированном положении? Конкретно?
Цитата:
Основная причина - цена, но Приора уверенно продувает и в этом параметре, а дальше-больше.
Основная причина - общая стоимость владения и наличие запчастей, ибо просто по цене Приора уже далеко не безальтернативна.
Цитата:
по крайней мере, она точно будет ездить, в отличие от твоих супер-машин)
А если не будет? Помпу заклинит? Ремонт за счет Хмыря?
Цитата:
Зачем им его в Штатах продавать, если там и так полно похожих машин?
Ага, а на Форте похожих машин типа нету?))
Цитата:
Была бы тупиковая модель, не мутили бы рестайлинги, если что)
Я где-то говорил что она тупиковая? Просто эта машина для Европы, а не для нормальных стран.
Цитата:
Миллионы не могут ошибаться))) Конечно) Блажен кто верует)
Еще примеры машин, которые массово продаются, но в то же время фигня полная будут или нет?
Право, скучно уже.
Цитата:
Значит ему было с чем сравнить))) И не в пользу попонца)
Скорее в пользу - иначе бы так не усирался.
Цитата:
Не просто не так, уж, плохи, а почти вышли (а если посмотреть на нынешнее качество японцев, то уже догнали) на уровень
Гыы, блаженен тот кто верует)) Каким местом вышли?)) Чем их машины за 10 лет особо улучшились?))
Они просто ценой берут, машины для экономных.

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
хорошо, что можно еще купить из свежего за 650-750 тысяч, чтобы за 2-3 года эксплуатации потратить минимум на ремонт ? Про привод вобще не вижу смысла спорить, каждому свое. Тюнинга особого и не будет, там и в стоке нормально все
Нафиг свежее? Из переднего привода - Интегра какая-нибудь, из заднего - Турер В, Ниссаны разные еще есть. Это для реального фан-кара.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Че там не так с матизом, просвети?
Пластик там жесткий - если быдлотроллю показалось что в Камре мягкий - значит в Матизе понравится.
Ну еще и тесновато в нем троим сзади, а так в принципе неплохой мопед, места если вчетвером ехать поболее чем в Приоре, по крайней мере показалось так.
Цитата:
У него-то машины куда лучше, правда, они не ездят, но это такие мелочи)
У меня машины, а Матиз - мопед. Это просто разные классы, их некорректно сравнивать. Но мопед хороший, хотя если выбирать я бы все же Витца выбрал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
но у корейцев очень хороший рост в процентном соотношении. И там не так как в Этой стране, таких пошлин нет.
Корейцы там уже давно. И заняли место японцев - машины для небогатых, или экономных.
Цитата:
http://serega.icnet.ru/CarSale_2011_4.html
Вот свежие - http://bestsellingcarsblog.com/2012/...ls/#more-18502
Обратите внимание на рост Камри) Хотя Оптима тож растет, но не думаю что достанет.
Цитата:
Хотя спад продаж у японцев можно обьяснить и прошлогодними катаклизьмами.
Так и есть, у Тоёты по крайней мере. В том году Тоёта на третье место скатилась по продажам в мире, в этом году уже все вернули.
Вверх