Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну-ну))))) Особенно после рассказов о расово верных и т.п.))) Ладно, проехали.
|
В предложении о корейских машинах я ничего не говорил о расово верных, там было просто "корейский автомобиль" и все. Но сразу почему то рефлекс сработал - показательно))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Смотря как и в каком случае произнести, ну да ладно)
|
Да хоть в каком, я знаю что за машина и та, и другая, и както побоку как произносят те, кто такие машины даж не видел толком))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да ну? Ладно, вооружусь регистратором, пожалуй. Вот и поглядим чьи стёкла с кем чего делают.
|
Дык стекла же - значит и на регистраторе не будет))
Ну или у вас там какая то зона ненависти к Камрям. У нас Камрей явно больше чем Сидов, Сидов вообще особо нету.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Откуда она должна быть прикручена? И почему не прикрученная она всё равно болтается? У меня запаска не прикрученная так не болтается почему-то.
|
Млять, я даже картинку показал с креплением запаски и крышки, что не понятного еще?
Запаска неприкрученная тоже не болтается, и даже эта картонка ВНЕЗАПНО если ее накрыть ковром - болтаться не будет особо. Однако Тоёта не Кия и продумала даже дальше - и сделала дополнительную фиксацию. А то, что тот быдлотролль даже инструкцию не прочитало - проблемы быдлотролля, и только.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Под новыми давно валялся? Давно ездил? Вот сядешь когда на новую (ту, что на ходу), тогда расскажешь.
|
Мне не надо валяться под машиной чтобы понять степень простоты конструкции. У 40й Камри (50й в каталоге нету) спереди МакФерсон, сзади тоже, двигатель не особо сложен (не всякие там расфуфыренные ТСИ, которые поршня ломают). Это и есть простота. И именно поэтому именно Камри как такси в Эмиратах ездят, а не Опирусы.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
и конструкторы решили что в Тойоте должно всё болтаться))
|
Еще раз - что все? По пунктам. Уже скучно становится - как обезьяна за быдлотроллем повторяете, но кроме того что эти быдлотролли сказали ничего нового придумать не получается.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ха-ха)) Фанатизм - это один из смертных грехов, если что)) Ну не должно в машине ничего болтаться!
|
Еще раз - какая к черту разница что происходит с сидушкой в незафиксированном положении? Конкретно?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Основная причина - цена, но Приора уверенно продувает и в этом параметре, а дальше-больше.
|
Основная причина - общая стоимость владения и наличие запчастей, ибо просто по цене Приора уже далеко не безальтернативна.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
по крайней мере, она точно будет ездить, в отличие от твоих супер-машин)
|
А если не будет? Помпу заклинит? Ремонт за счет Хмыря?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Зачем им его в Штатах продавать, если там и так полно похожих машин?
|
Ага, а на Форте похожих машин типа нету?))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Была бы тупиковая модель, не мутили бы рестайлинги, если что)
|
Я где-то говорил что она тупиковая? Просто эта машина для Европы, а не для нормальных стран.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Миллионы не могут ошибаться))) Конечно) Блажен кто верует)
|
Еще примеры машин, которые массово продаются, но в то же время фигня полная будут или нет?
Право, скучно уже.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Значит ему было с чем сравнить))) И не в пользу попонца)
|
Скорее в пользу - иначе бы так не усирался.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не просто не так, уж, плохи, а почти вышли (а если посмотреть на нынешнее качество японцев, то уже догнали) на уровень
|
Гыы, блаженен тот кто верует)) Каким местом вышли?)) Чем их машины за 10 лет особо улучшились?))
Они просто ценой берут, машины для экономных.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
хорошо, что можно еще купить из свежего за 650-750 тысяч, чтобы за 2-3 года эксплуатации потратить минимум на ремонт ? Про привод вобще не вижу смысла спорить, каждому свое. Тюнинга особого и не будет, там и в стоке нормально все
|
Нафиг свежее? Из переднего привода - Интегра какая-нибудь, из заднего - Турер В, Ниссаны разные еще есть. Это для реального фан-кара.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Че там не так с матизом, просвети?
|
Пластик там жесткий - если быдлотроллю показалось что в Камре мягкий - значит в Матизе понравится.
Ну еще и тесновато в нем троим сзади, а так в принципе неплохой мопед, места если вчетвером ехать поболее чем в Приоре, по крайней мере показалось так.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
У него-то машины куда лучше, правда, они не ездят, но это такие мелочи)
|
У меня машины, а Матиз - мопед. Это просто разные классы, их некорректно сравнивать. Но мопед хороший, хотя если выбирать я бы все же Витца выбрал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
но у корейцев очень хороший рост в процентном соотношении. И там не так как в Этой стране, таких пошлин нет.
|
Корейцы там уже давно. И заняли место японцев - машины для небогатых, или экономных.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
http://serega.icnet.ru/CarSale_2011_4.html
|
Вот свежие -
http://bestsellingcarsblog.com/2012/...ls/#more-18502
Обратите внимание на рост Камри) Хотя Оптима тож растет, но не думаю что достанет.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Хотя спад продаж у японцев можно обьяснить и прошлогодними катаклизьмами.
|
Так и есть, у Тоёты по крайней мере. В том году Тоёта на третье место скатилась по продажам в мире, в этом году уже все вернули.