Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 20:35   #525
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Паук...часть 3.

Цитата:
Сообщение от 316-ый Посмотреть сообщение
tim5, зачем тебе 10 л.с. Ты их почувствуешь???
Не по теме конечно, но отвечу =))) Мне нужно всего лишь компенсировать "умершие лошади" от веса шумки и тяжелых колес. Ну и плюс небольшой бонус =))))
+10 л.с. я уж точно замечу. Кто как, а я, к примеру, чувстую изменения в динамике разгона и поведении авто в поворотах, с пустым и полным баком топлива.

p.s. светофорными гонками не увлекаюсь. А вот возможность быстро обогнать фуру (а то и две, три), для меня очень важно. Т.к. 90% пробега загородная трасса, широной в одну полосу в каждом направлении.
tim5 вне форума  
Вверх