Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 20:49   #522
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
а посвежее чтобы вкладываться по минимому и менять масла/фильтра/колодки а не что-то серьезное
Тогда какой же это фан-кар? Не интересно...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
На японских одноклашках он не лучше.
Мопеды они и в Японии, и в Африке мопеды, что с них взять то.
Но Витц все ж побаще будет, но он и стоит...
Цитата:
Мож по деньгам все-тки? Мы вот тоже с женой думали-думали, мож чуть-чуть кредитнуться и ту ж мериву взять постарше, но посчитали, что лучше в долги не залазить, а матиза, да еще и в такой комплектации на первое время точно хватит. За короткий срок прошли на нем с москвы до питера, обратно и до дома в екб 3700 км, и честно скажу - неплох, ждал худшего.
Не, ну по деньгам ессно тоже - были бы деньги - можно было брать Яриса нового или Демио))
Но в первую очередь по возрасту - если бы нужен был мопед я бы смотрел японское б/у, а не новый Матиз. Просто потому что мне и б/у невпадлу.
А тем кто не хочет заморачиваться - Матиз самое то, да, альтернатив по цене и условию "новый" ему фактически нет, вообще ценники на компакты у нас какие то конские.
Цитата:
Да по большому счету все-эти солярисы-рио, сиды-I30, и прочие пары одни и те же машины, если разобраться. Хотя у тойоты дочек-двойников тож хватает.
Давайте тогда и продажи Фокуса и Мазды 3 сложим - одна ж машина))
Машины как раз разные по позиционированию, и по аудитории.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Спишем на твой склероз)
Спишем на вещества, которые употребляет Хмырь, в этом разговоре я ничего о расово верных не говорил.
Цитата:
У тебя на то видео по Камри? Естественно)
Детсадовские отмазки какие то))
Не я начал бред нести после обычных слов "корейский автомобиль", значит и рефлекс не у меня.
Цитата:
О чём тогда вообще говорить?
Ниачем, есть статистика - она железна в данном случае, это не уровень жизни, и побоку все видео.
Цитата:
Мне-то что с той картинки? Я тебе знаешь сколько таких нарисовать могу? Картинка против видео что выиграет?))
Вещества очень тяжелые, однако. Эта картинка с каталога заводского. Который априори круче видео быдлотроллей с б/у Камри.
Цитата:
О! А чего тогда тебе от Приоры надо-то? По твоим же словам выходит, что это современный и комфортный автомобиль. Подумаешь, салон дребезжит)
Где я говорил что он современный и комфортный?
И при чем тут дребезжащий салон? В Королле ничего не дребезжит на том видео.
Цитата:
Достаточно, хотя бы купить и поездить))) Так?)
Нет, достаточно посмотреть на конструкцию и сравнить с конкурентами.
Цитата:
Более чем уверен, что в каком-нибудь далёком населённом пункте нету запчастей на Приору. для справки: зеркал когда по КАСКО делал Приору, я так и не дождался, так и продал с коцнутым. И это в Москве)
И что? В далеком населенном пункте живет меньшинство населения. Приоры все же больше городские покупают, где все есть.
Цитата:
Тойота Камри))) Как тебе пример?
Где такую траву можно надыбать?
И почему нельзя просто тихо слится? Зачем всякий бред то нести? ну нечего сказать - лучше молчать, за наркомана не примут.
Цитата:
О! Европа уже не относится к нормальным странам? А они-то и не знали))))
В плане автомобилей - нет, массовые машины всегда у них унылые чуть менее чем все были.
Любят там малолитражки компактные, что поделать, специфика рынка.
Цитата:
Для экономных есть Приора и б/у праворульки.
Новые корейцы - для таких же экономных, которым тока гордость, комплексы или какие другие убеждения не позволяют брать нашепром или б/у. Так сложилось что по сути корейцы самые доступные новые иномарки делают из нормальных. Есть конечно исключения типа Генесисов, но их продажи - мизер, ибо никому не уперся обычно кореец по цене немца/японца.
Цитата:
Этот мопед, по крайней мере, ездит, в отличие от твоих машин))) Сначала хоть на одну у мамы денег выспроси)))
Матизы не ломаются? Если я куплю Матиз и он сломается - ремонт за счет Хмыря?
Цитата:
То есть, ты призван думать за американский народ?)))
Нет, слово "не думаю" какбэ намекае на то, что это мое мнение.
Цитата:
Почему? Фактически одна контора, один концерн.
И что? Машины то разные.
Цитата:
Ну да)) Зачем? какая разница, если всё равно под окном стоит)
У меня хотя бы стоит под окном то, что я хочу, и я не пускаю слюни издалека на нормальные машины, как некоторые.
Вверх