Цитата:
Сообщение от FoxhounD
а посвежее чтобы вкладываться по минимому и менять масла/фильтра/колодки а не что-то серьезное
|
Тогда какой же это фан-кар? Не интересно...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
На японских одноклашках он не лучше.
|
Мопеды они и в Японии, и в Африке мопеды, что с них взять то.
Но Витц все ж побаще будет, но он и стоит...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Мож по деньгам все-тки? Мы вот тоже с женой думали-думали, мож чуть-чуть кредитнуться и ту ж мериву взять постарше, но посчитали, что лучше в долги не залазить, а матиза, да еще и в такой комплектации на первое время точно хватит. За короткий срок прошли на нем с москвы до питера, обратно и до дома в екб 3700 км, и честно скажу - неплох, ждал худшего.
|
Не, ну по деньгам ессно тоже - были бы деньги - можно было брать Яриса нового или Демио))
Но в первую очередь по возрасту - если бы нужен был мопед я бы смотрел японское б/у, а не новый Матиз. Просто потому что мне и б/у невпадлу.
А тем кто не хочет заморачиваться - Матиз самое то, да, альтернатив по цене и условию "новый" ему фактически нет, вообще ценники на компакты у нас какие то конские.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да по большому счету все-эти солярисы-рио, сиды-I30, и прочие пары одни и те же машины, если разобраться. Хотя у тойоты дочек-двойников тож хватает.
|
Давайте тогда и продажи Фокуса и Мазды 3 сложим - одна ж машина))
Машины как раз разные по позиционированию, и по аудитории.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Спишем на твой склероз)
|
Спишем на вещества, которые употребляет Хмырь, в этом разговоре я ничего о расово верных не говорил.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
У тебя на то видео по Камри? Естественно)
|
Детсадовские отмазки какие то))
Не я начал бред нести после обычных слов "корейский автомобиль", значит и рефлекс не у меня.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
О чём тогда вообще говорить?
|
Ниачем, есть статистика - она железна в данном случае, это не уровень жизни, и побоку все видео.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Мне-то что с той картинки? Я тебе знаешь сколько таких нарисовать могу? Картинка против видео что выиграет?))
|
Вещества очень тяжелые, однако. Эта картинка с каталога заводского. Который априори круче видео быдлотроллей с б/у Камри.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
О! А чего тогда тебе от Приоры надо-то? По твоим же словам выходит, что это современный и комфортный автомобиль. Подумаешь, салон дребезжит)
|
Где я говорил что он современный и комфортный?
И при чем тут дребезжащий салон? В Королле ничего не дребезжит на том видео.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Достаточно, хотя бы купить и поездить))) Так?)
|
Нет, достаточно посмотреть на конструкцию и сравнить с конкурентами.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Более чем уверен, что в каком-нибудь далёком населённом пункте нету запчастей на Приору. для справки: зеркал когда по КАСКО делал Приору, я так и не дождался, так и продал с коцнутым. И это в Москве)
|
И что? В далеком населенном пункте живет меньшинство населения. Приоры все же больше городские покупают, где все есть.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Тойота Камри))) Как тебе пример?
|
Где такую траву можно надыбать?
И почему нельзя просто тихо слится? Зачем всякий бред то нести? ну нечего сказать - лучше молчать, за наркомана не примут.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
О! Европа уже не относится к нормальным странам? А они-то и не знали))))
|
В плане автомобилей - нет, массовые машины всегда у них унылые чуть менее чем все были.
Любят там малолитражки компактные, что поделать, специфика рынка.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Для экономных есть Приора и б/у праворульки.
|
Новые корейцы - для таких же экономных, которым тока гордость, комплексы или какие другие убеждения не позволяют брать нашепром или б/у. Так сложилось что по сути корейцы самые доступные новые иномарки делают из нормальных. Есть конечно исключения типа Генесисов, но их продажи - мизер, ибо никому не уперся обычно кореец по цене немца/японца.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Этот мопед, по крайней мере, ездит, в отличие от твоих машин))) Сначала хоть на одну у мамы денег выспроси)))
|
Матизы не ломаются? Если я куплю Матиз и он сломается - ремонт за счет Хмыря?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
То есть, ты призван думать за американский народ?)))
|
Нет, слово "не думаю" какбэ намекае на то, что это мое мнение.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Почему? Фактически одна контора, один концерн.
|
И что? Машины то разные.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну да)) Зачем? какая разница, если всё равно под окном стоит)
|
У меня хотя бы стоит под окном то, что я хочу, и я не пускаю слюни издалека на нормальные машины, как некоторые.