Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 21:40   #532
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Мопеды они и в Японии, и в Африке мопеды, что с них взять то.
Но Витц все ж побаще будет, но он и стоит...
о том и речь
Цитата:
Не, ну по деньгам ессно тоже - были бы деньги - можно было брать Яриса нового или Демио))
Ценик видел на яриса нового? он б\у как новый солярис стоит! А новая демия это мазда-2 которая?
Цитата:
Но в первую очередь по возрасту - если бы нужен был мопед я бы смотрел японское б/у, а не новый Матиз. Просто потому что мне и б/у невпадлу.
А тем кто не хочет заморачиваться - Матиз самое то, да, альтернатив по цене и условию "новый" ему фактически нет, вообще ценники на компакты у нас какие то конские.
Ну у нас он тож слегка б\у, а новый в этой комплекташке под 300 стоит. И оказывается на нем двиг стоит от авео дефорсированый, объем уменьшен за счет измения хода поршня, некоторые "растаскивают" до 1,2 и 85 л.с. Так что та еще полянка для тюненха, а учитывая массу до 800 кг ваще пуля.
Цитата:
Давайте тогда и продажи Фокуса и Мазды 3 сложим - одна ж машина))
Машины как раз разные по позиционированию, и по аудитории.
Да понятно уже, почему-то в той же европе лексус вместе с тойотой считают.
Цитата:
Новые корейцы - для таких же экономных, которым тока гордость, комплексы или какие другие убеждения не позволяют брать нашепром или б/у. Так сложилось что по сути корейцы самые доступные новые иномарки делают из нормальных. Есть конечно исключения типа Генесисов, но их продажи - мизер, ибо никому не уперся обычно кореец по цене немца/японца.
Да ладно тарахтеть-то, не смешно уже, тот же аурис в сравнении с сидом далеко не лучший.

http://www.autoreview.ru/archive/200...3_astra_auris/

Ездил я на сиде, подсветка красная не понравилась, а так в целом воспринимается солидней того ж ауриса и качество пластика и оснащение и дизайн. А про динамику и говорить нечего, робот тойотовский гамнище то еще!! До ваговских ДСГ и то не дотягивает. В той же европе уже года 2 как хендай-киа по продажам обогнал тойоту-лексус. А еще тойотовцы ваще страх потеряли, ценики ломят мама-негорюй. Так что никуя уже тойота не народная, новая то уж точно.

Цитата:
У меня хотя бы стоит под окном то, что я хочу, и я не пускаю слюни издалека на нормальные машины, как некоторые.
Ну кому-то машина памятник, ну или экспонат какой, а кому то ездить надо, каждый день и по многу.

Последний раз редактировалось sanchez 77; 01.07.2012 в 21:54.
sanchez 77 вне форума  
Вверх