Цитата:
Сообщение от LionTec
Мопеды они и в Японии, и в Африке мопеды, что с них взять то.
Но Витц все ж побаще будет, но он и стоит...
|
о том и речь
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, ну по деньгам ессно тоже - были бы деньги - можно было брать Яриса нового или Демио))
|
Ценик видел на яриса нового? он б\у как новый солярис стоит! А новая демия это мазда-2 которая?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но в первую очередь по возрасту - если бы нужен был мопед я бы смотрел японское б/у, а не новый Матиз. Просто потому что мне и б/у невпадлу.
А тем кто не хочет заморачиваться - Матиз самое то, да, альтернатив по цене и условию "новый" ему фактически нет, вообще ценники на компакты у нас какие то конские.
|
Ну у нас он тож слегка б\у, а новый в этой комплекташке под 300 стоит. И оказывается на нем двиг стоит от авео дефорсированый, объем уменьшен за счет измения хода поршня, некоторые "растаскивают" до 1,2 и 85 л.с. Так что та еще полянка для тюненха, а учитывая массу до 800 кг ваще пуля.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Давайте тогда и продажи Фокуса и Мазды 3 сложим - одна ж машина))
Машины как раз разные по позиционированию, и по аудитории.
|
Да понятно уже, почему-то в той же европе лексус вместе с тойотой считают.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Новые корейцы - для таких же экономных, которым тока гордость, комплексы или какие другие убеждения не позволяют брать нашепром или б/у. Так сложилось что по сути корейцы самые доступные новые иномарки делают из нормальных. Есть конечно исключения типа Генесисов, но их продажи - мизер, ибо никому не уперся обычно кореец по цене немца/японца.
|
Да ладно тарахтеть-то, не смешно уже, тот же аурис в сравнении с сидом далеко не лучший.
http://www.autoreview.ru/archive/200...3_astra_auris/
Ездил я на сиде, подсветка красная не понравилась, а так в целом воспринимается солидней того ж ауриса и качество пластика и оснащение и дизайн. А про динамику и говорить нечего, робот тойотовский гамнище то еще!! До ваговских ДСГ и то не дотягивает. В той же европе уже года 2 как хендай-киа по продажам обогнал тойоту-лексус. А еще тойотовцы ваще страх потеряли, ценики ломят мама-негорюй. Так что никуя уже тойота не народная, новая то уж точно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
У меня хотя бы стоит под окном то, что я хочу, и я не пускаю слюни издалека на нормальные машины, как некоторые.
|
Ну кому-то машина памятник, ну или экспонат какой, а кому то ездить надо, каждый день и по многу.