Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да ну? )))
|
Ну да. Меня так не кроет от разговоров о японских машинах, мне вообще побоку они новые в принципе, ибо я по старым больше. Но мимо откровенного бреда не пройду, для чего же еще форум нужен то))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Лично составлял статистику? Личто отслеживал? Или просто набил в поиске и нажал на первую же ссылку?
|
Нет, зашел на сайт, в котором постоянно статистику продаж смотрю. И она для всех одинакова.
Отрицать статистику продаж - это уже жоская степень фанатизма, однако)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это потому что новая))
|
Видео то вообще видели? Королла то как раз не новая.
А Джетта - новая.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это как говорить о сексе ни разу им не занимавшись))) Разговор ниочём.
|
Аналогия вообще не в тему. Если кому-то не хватает мозгов, чтобы понять что простой макферсон проще и надежней чем сложный мультилинк - я могу только посочувствовать этому человеку.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
В городе не только на ВАЗы всё есть, так что мимо.
|
У нас в городе все есть в основном тока на ВАЗы, ГАЗы. По остальным - много под заказ. Открою тайну - Москва - не единственный город))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я тебе могу задать точно такой же вопрос.
|
Эт не я ухожу от ответов на прямые вопросы, так что не, не можете))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сказал коренной европеец? Для начала бы побывал в еврозоне чтоли))
|
А что, за пределами еврозоны их машин нету? У меня просто мерки по машинам ближе к американским, потому и говорю что унылы. Для кого то может и европейский ширпотреб нормален, не спорю.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я не говорил, что не ломаются. Но он на ходу, а твои "машины" нет.
|
Дык если сломается - не на ходу будет. В чем разница?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну да, у другой три моста)))
|
Они выглядят по разному абсолютно.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Некоторые - это кто? У меня не только стоит что я хочу, но ещё и ездит. Чувствуешь разницу?
|
Пальцем не буду показывать, скажу только что это тот человек, который писается от Ауди сто и А6 первых, но сам при этом ездит на корейском ширпотребе, который в несколько раз хуже даже этой Ауди.
А я лучше похожу пешком, чем буду брать себе то, что не нравится. Многим не понять, не спорю. Хотя уже надоело, рассматриваю Волги)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я свой пол багажника легко вынул и спокойно пропылесосил, если что)))
|
Где у меня в сообщении было слово "пропылесосил", а?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Теперь представь себе процесс извлечения запаски из под такой картонки (не считая того, что содержимое багажника уже вынул)
|
Что мне представлять, у меня на Вольве так же.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
О! Уже заднюю включил))) Только же говорил, что болтание никак не сказывается на сверчках)))
|
Болтание чего? Картонки, которая на самом деле прикручивается? Или сидушки, которая на самом деле фиксируется в двух точках? КОнечно же они не сказываются. Скрипят и гремят обычно панели, тема которых в роликах абсолютно не раскрыта.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ценик видел на яриса нового? он б\у как новый солярис стоит! А новая демия это мазда-2 которая?
|
Я ж сказал - если бы были деньги))
Демио - да, Мазда-2.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну у нас он тож слегка б\у, а новый в этой комплекташке под 300 стоит.
|
Я понял что не новый)) Повезло, сейчас они столько не стоят. У меня знакомый кстати такой же Матиз взял (0.8).
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да понятно уже, почему-то в той же европе лексус вместе с тойотой считают.
|
Не, это продажи концернов в целом, там естественно все вместе считается, у нас например уже Рено-Ниссан-ВАЗ вместе считают. А мы о моделях отдельных.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да ладно тарахтеть-то, не смешно уже, тот же аурис в сравнении с сидом далеко не лучший.
|
Смысл Ауриса мне вообще не понятен, дорогая и унылая. Европейская машина, чо с нее взять.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
В той же европе уже года 2 как хендай-киа по продажам обогнал тойоту-лексус.
|
Дык я ж говорю - я больше о нормальных странах, а не о экономных, где каждую копейку считают. Ну и в общем по миру Киа-Хендай в тройке точно нет по итогам первых месяцев 2012 года.
Да и в Европе Хендай-Кия считают отдельно, и по продажам они по отдельности ниже Тоёты.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну кому-то машина памятник, ну или экспонат какой, а кому то ездить надо, каждый день и по многу.
|
Я никогда не скрывал что мои машины для меня - игрушки, и редко о них вообще вспоминаю тут, это оппонентам неймется переходить на личности.
Если бы у меня была задача много ездить - я бы взял чего посвежее. Что-то типа Короны в 190 кузове, как у RSK.