Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Тож недешева, а по наполнению не лучше того ж I 20.
|
Ну, зато Мазда. У нас начали появляться Демио такие - две обычных, одна полноприводная. Везде женщины за рулем.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
У нас литровый, ровней работает, экономней, тяговитей))))
|
Литровый несомненно лучше, спору нет. 0.8 как Ока работает практически.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
|
Дык я ж говорю - мы по моделям и не о Европе. Для Европы Тоёта никогда толком машины не делала, фигню какую то пустую гнала в основном. Политика такая видимо, хз.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Пля но тоета же!!!
|
Но европейская же!)) Точнее для Европы по большей части. Вообще основная претензия к Аурису - это цена. Будь он подешевле - было бы интересней. Но Россия Тоёту волнует в одну из последних очередей, они даж ХайЛаксы путние к нам не везут((
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
угу, ваг вместе, пса, тойоту-лексус, а тут да надо отдельно считать. Напоминает отрицание приороводов одинаковости логанов-сандеро.
|
Не ко мне вопросы, сам удивился.
http://www.acea.be/images/uploads/fi...FINAL-1205.pdf
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Но ведь оттого, что они уже полгода как под окошком стоят неужели интересно?
|
А эт наказание за спешку и следование порывам)) Но опять таки - только мои косяки, машины ни при чем. В Августе уже наверное буду Тоёту делать, мама достала просить машину, детальки нашел, скоро должны выслать.
А конструктора мне и на работе нынче хватает))
Добавлено через 5 минут
Почитал википедию, европейцы видимо отдельно Хендай и Кию считают от того, что Кия лишь частично Хендаю принадлежит, даже контрольного пакета акций нету.