Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 22:36   #537
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Тож недешева, а по наполнению не лучше того ж I 20.
Ну, зато Мазда. У нас начали появляться Демио такие - две обычных, одна полноприводная. Везде женщины за рулем.
Цитата:
У нас литровый, ровней работает, экономней, тяговитей))))
Литровый несомненно лучше, спору нет. 0.8 как Ока работает практически.
Цитата:
О, видал че пишуть:
http://motor.ru/news/2010/11/22/eusales/
Дык я ж говорю - мы по моделям и не о Европе. Для Европы Тоёта никогда толком машины не делала, фигню какую то пустую гнала в основном. Политика такая видимо, хз.
Цитата:
Пля но тоета же!!!
Но европейская же!)) Точнее для Европы по большей части. Вообще основная претензия к Аурису - это цена. Будь он подешевле - было бы интересней. Но Россия Тоёту волнует в одну из последних очередей, они даж ХайЛаксы путние к нам не везут((
Цитата:
угу, ваг вместе, пса, тойоту-лексус, а тут да надо отдельно считать. Напоминает отрицание приороводов одинаковости логанов-сандеро.
Не ко мне вопросы, сам удивился.
http://www.acea.be/images/uploads/fi...FINAL-1205.pdf
Цитата:
Но ведь оттого, что они уже полгода как под окошком стоят неужели интересно?
А эт наказание за спешку и следование порывам)) Но опять таки - только мои косяки, машины ни при чем. В Августе уже наверное буду Тоёту делать, мама достала просить машину, детальки нашел, скоро должны выслать.
А конструктора мне и на работе нынче хватает))

Добавлено через 5 минут
Почитал википедию, европейцы видимо отдельно Хендай и Кию считают от того, что Кия лишь частично Хендаю принадлежит, даже контрольного пакета акций нету.
Вверх