Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 23:18   #457
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Троит двигатель,проблема не решается!

Цитата:
Сообщение от LaveLord Посмотреть сообщение
Всем Доброго Времени суток!Вообщем все началось с того,как я помыл двигатель на мойке.Двигатель начал троить спустя 2 недели.Заехал на гарантию-была обнаружена вода в свечных колодцах,1 и 4.Соответственно катушки зажигания проржавели-их заменили.Но радовался я нормальной работе двигателя недолго.Затроил снова,после чего опять заехал на гарантию.Мастер сказал что прибор показывает замыкание 4 форсунки на корпус.Искали, смотрели, прозванивали и т.п. Ничего-не нашли, все провода в норме. Сослались на могзи, сказали под замену. Вообщем заказали мозги, будут менять. Хочу спросить...У кого-нибудь была такая ситуация? Как думаете,поможет ли замена мозгов??? Или все же дело в другом? Очень хочется услышать мнение приороводов!
Сложная ситуация, я всегда мою двигатель мойкой, проблем не было... Сложно что-то посоветовать, машинаже на гарантии! Меняй мозги, а там отпишешься будем что-то думать...
К174 вне форума  
Вверх