Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 00:01   #544
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Мне заговоры не мерещатся)
А откуда тогда недоверие к статистике?
То что Камрей продается больше - факт. Не знаю куда они деваются, у нас в новом кузове тож не особо много их, видимо очереди. Может их в Чечню везут, я не знаю. Но против факта не попрешь...
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Тебя не остановит, меня очень даже остановит. Фиг знает кто на них ездил и как. Лет 8 назад уже была проблема найти нормальную, заморачивались, искали. А теперь можно вообще забыть.
Какая разница кто и как ездил?
Даж сотки рестайловые (которые почти А6) попадаются не самые мертвые из-под человека, который владел машиной долгое время. Найти не самую мертвую, допилить - и радоваться жизни и хорошей машине. Так делают со многими машинами тех времен, и с европейскими машинами, и с японскими, и с американскими. Это не так уж и дорого обходится.
Разве что по корейцам никто не заморачивается, хотя у них тож есть интересные старые (относительно) машинки -

У нас один такой катается, смотрится неплохо.
Вверх