Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 00:06   #545
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
ублей? Прули в основном)) Я если честно кроме Тоёты ничему из старого не доверяю особо, потому из недорогого - Карина/Корона/Карина 2 в 170 кузове 88-92, или Короллы различные в 90 кузове 87-92. По автору глянул - у вас их и леворульных полно. Хорошие, простые машинки. Правда с кузовней могут быть проблемы, но думаю найдется в Москве. А по механике - довольно доступно все, ну и широкая преемственность, много деталей с машин свежее или других модификаций. Вообще мое мнение что как авто без претензий для передвижения такая Тоёта лучший выбор в таком бюджете. У нас в городе пара таких Корон в такси гонет все еще. Правда найти живые уже тяжело((
В принципе в таком бюджете можно и Марка взять какого-нибудь, но эт уже подороже в обслуге чутка может выйт
да, рублей. Что то как то у нас с живыми тоетами не айс. А какие там косяки основные ? Где гниют в основном ?
FoxhounD вне форума  
Вверх