Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 16:06   #374
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Типоразмеры шин на Приору– Часть 2

Цитата:
Сообщение от bf109 Посмотреть сообщение
Любая резина на профиле больше 60 подламывается?
На счет любой ХЗ, но и 60-профиль ой как подламывается. Тут всё зависит о того что вы хотите получить. Хотите большего комфорта на неровной дороге берите профиль побольше. Хотите управляемости на высоких скоростях и не только (и готовы мериться с увеличившейся жесткостью) берите профиль поменьше. Я для себя решил, что хочу управляемости и чтобы колесо на асфальте в букс не срывалось так легко. Потому у меня 195/50 R15. Вы сначала для себя определите что вам нужно.

Исходя из первого поста можно сделать вывод, что вы любите гонять по ямам, тогда ваш выбор 185/65 (а то и 70). А может стоит задуматься о переходе на R13.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bf109 Посмотреть сообщение
Прикажете выбросить 2 шины 60го профиля с задней оси? )
эмм.... а что у вас уже стоят покрышки с разными размерами??? Я ничего не приказываю, просто считаю (ИМХО), что колеса разного размера на гражданской машине ни есть хорошо.
tim5 вне форума  
Вверх