Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 20:35   #90
Banzay174
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Banzay174 не успел проявить себя
Re: Челябинская флудилка - 2

Блин вообще жесть!!Я вот езжу тонированный и чувствую себя изгоем!Шучу конечно ,но определенного рода дискомфорт точно испытываю!!Есть такой расклад (если честно вычитал на просторах интернета:"Что если проезжаешь с опущенными стеклами и видно тонировку ,то сотрудники ДПС не могут тебя заставить поднять стекла для замера светопропуска!На законное требование сотрудника, идет в ход ,что мол не работают стекло подъемники,а данная неисправность вроде как не являет собой запрет на эксплуатация транспортного средства"(вроде как то так)Но как обстоят дела на самом дели не знаю!Так что конкретно по данному факту ни чего не могу сказать!Но вот по большому да и по любому другому поводу к сотрудникам ИДПС претензий ,быть не может,так как они просто на просто исполняют приказ и себя они начали в первую очередь!
А вот лично сам слышал от одного человека,что к нам прибыл кто то из Москвы в аппарат МВД для контроля за исполнением приказа о растонировании в государственных структурах!
Вообщем езжу в смутных сомнениях и не знаю как все таки быть в данной ситуации!!Хотя по факту выбора то не остается,только снимать тонировку и все ценное в карманы прятать и в машине ни чего не оставлять!
Вроде как есть такая легенда о какой то супер-пупер тонировочной перфорированной пленке,которую прибор не берет!Но опять же легенда ни чем не подтверждена!Если есть какие варианты,просьба поделиться !!
Banzay174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх