Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 21:09   #740
Eugeneey
Бывалый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши проблемы часть 2...

Цитата:
Сообщение от DeyMos Посмотреть сообщение
Кто хорошо разбирается в нарушениях и штрафах?

проблема с в следующем , на участке дороги монастырская(орджоникидзе) у зоопарка , мой авто был припаркован у встречной обочины , мордой в сторону перми 1 , я выехал с места парковки и продолжил движение в сторону перми 1 , разметки там никакой нет , тут же меня догоняют ДПС с мигалками , и в итоге забирают права , что якобы тут есть предполагаемая сплошная , и что я ее пересек по встречной полосе , дело передано в суд , напомню до места парковки выезжал я от отеля "амакс" и там каких либо знаков и разметки запрещающей или предписывающей мне что либо не было , скажите есть ли у меня надежда что обойдется без лишения , ведь как таковой разметки не было , и под знаками я не проезжал... ведь должен был знак стоять и при выезде от амакса?....фото выезда амакса и фото самой дороги прилагаются....
Мне кажется, что это максимум тянет на штраф 1000-1500р ,и то если докажут, что разметка была.
Eugeneey вне форума  
Вверх