Цитата:
Сообщение от LionTec
Из шушулаек с автоматом мне в голову приходит тока Шанс, остальное точно лучше Приоры)) Да и Шанс тоже рядом.
|
Ну это для тебя)) а для меня их гораздо больше.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я скидывал ссылки на сайт с сервис буллетинами БМВ, которые Санчез_77 (вроде так правильно) дал, читал?)) Все еще хочешь БМВ?) Смельчак)) Богатый смельчак даже, я б сказал. Есть вот еще интересная темка - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:8434
|
А я тебе скидывал про хваленых японцев)) а потом ты забываешь, что я рассматриваю новые , то есть автомобили с гарантией.
К чему ты выложил инфу по автомобилю 2004 года? ты думаешь я присматриваюсь к старенькому Х-3? При ограниченном бюджете я лучше возьму Астру/Сид .
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Там стоит робот.
|
Дим, может я чего не понимаю, но там не робот... с чего ты взял что на Астре джей робот? Насколько я знаю, робот был в ашке.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не, если я и куплю Приору, то это будет спонтанно, а не запланированно)))
|
А я уж подумал ностальгия замучила))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Аж подпрыгнул от удивительной новсти. В Сереге Тайсоне я уверен. А "бригада ух" пошла новую целину чтоль "поднимать"? Чо там, Ларгус в опасности или Гранта, что на них тяжелую артиллерию Яриков выдвинули? )))
|
Как подпрыгнул?! я ж тебе на электронку в марте-апреле об этом писал... а чего я там писал, уже не помню.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Чота они на Гранту охотнее смотрят, чем на Приору.
|
Гранта дешевле, на нее сейчас многие смотрят. К тому же дамы предпочитают Калину а не Приору, это видно по соотношению "кто за рулем".
Цитата:
Сообщение от Krest33
Правда дорого во всех отношениях, но разве душа имеет цену? )))
|
Душа-нет)) что касается обслуги, то я уже сравнивал стоимость ТО на БМВ 3 с Астрой, результат одинаковый. У БМВ КАСКО дороже, а ТО это ерунда)) 15000р и там и там. Меня больше огорчает ценник на опции(( любая мелочевка ~ 30-50тр, что-то посерьезней 70-150тр. ((
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да все ломается. Копроэкономика мля...
|
Почитал. ну что сказать.. так и есть((
Цитата:
Сообщение от Krest33
Подругу поздравляю! А с другой стороны глянешь....Сид, Фокус, Астра, Мазда.....мляяя...да без шильдика хрен отличишь. Приора на этом фоне и то выгоднее смотрится.
|
"За подругу и Приору", спасибо))
Да, дизайнеры постоянно что-то мутят, раньше такого не было... короче все как в твоей ссылке..
Мне в принципе всегда нравились классические авто, но иногда и "хай-тек")) взять тот же Сид , ну какая же у него красивая "акулья рожа"))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Человек - раб, сначала собсвенных желаний, а потом работодателя )))
|
По поводу желаний))в выходные пригласил строителей, чтобы прикинули, во что мне обойдутся мои желания)) решил пересмотреть некоторые материалы, плюс добавил некоторые работы)) в итоге- по-деньгам курчаво((
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ага..тут 5 снимут, а там 10 набавят. Менеджмент - его буй наепуй )))
|
хрен знает где они накинут)) но в моем понимании трешка стоит своих денег.