Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 21:57   #566
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Из шушулаек с автоматом мне в голову приходит тока Шанс, остальное точно лучше Приоры)) Да и Шанс тоже рядом.
Ну это для тебя)) а для меня их гораздо больше.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я скидывал ссылки на сайт с сервис буллетинами БМВ, которые Санчез_77 (вроде так правильно) дал, читал?)) Все еще хочешь БМВ?) Смельчак)) Богатый смельчак даже, я б сказал. Есть вот еще интересная темка - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:8434
А я тебе скидывал про хваленых японцев)) а потом ты забываешь, что я рассматриваю новые , то есть автомобили с гарантией.
К чему ты выложил инфу по автомобилю 2004 года? ты думаешь я присматриваюсь к старенькому Х-3? При ограниченном бюджете я лучше возьму Астру/Сид .
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Там стоит робот.
Дим, может я чего не понимаю, но там не робот... с чего ты взял что на Астре джей робот? Насколько я знаю, робот был в ашке.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Не, если я и куплю Приору, то это будет спонтанно, а не запланированно)))
А я уж подумал ностальгия замучила))

Цитата:
Аж подпрыгнул от удивительной новсти. В Сереге Тайсоне я уверен. А "бригада ух" пошла новую целину чтоль "поднимать"? Чо там, Ларгус в опасности или Гранта, что на них тяжелую артиллерию Яриков выдвинули? )))
Как подпрыгнул?! я ж тебе на электронку в марте-апреле об этом писал... а чего я там писал, уже не помню.

Цитата:
Чота они на Гранту охотнее смотрят, чем на Приору.
Гранта дешевле, на нее сейчас многие смотрят. К тому же дамы предпочитают Калину а не Приору, это видно по соотношению "кто за рулем".

Цитата:
Правда дорого во всех отношениях, но разве душа имеет цену? )))
Душа-нет)) что касается обслуги, то я уже сравнивал стоимость ТО на БМВ 3 с Астрой, результат одинаковый. У БМВ КАСКО дороже, а ТО это ерунда)) 15000р и там и там. Меня больше огорчает ценник на опции(( любая мелочевка ~ 30-50тр, что-то посерьезней 70-150тр. ((

Цитата:
Да все ломается. Копроэкономика мля...
Почитал. ну что сказать.. так и есть((

Цитата:
Подругу поздравляю! А с другой стороны глянешь....Сид, Фокус, Астра, Мазда.....мляяя...да без шильдика хрен отличишь. Приора на этом фоне и то выгоднее смотрится.
"За подругу и Приору", спасибо))
Да, дизайнеры постоянно что-то мутят, раньше такого не было... короче все как в твоей ссылке..
Мне в принципе всегда нравились классические авто, но иногда и "хай-тек")) взять тот же Сид , ну какая же у него красивая "акулья рожа"))

Цитата:
Человек - раб, сначала собсвенных желаний, а потом работодателя )))
По поводу желаний))в выходные пригласил строителей, чтобы прикинули, во что мне обойдутся мои желания)) решил пересмотреть некоторые материалы, плюс добавил некоторые работы)) в итоге- по-деньгам курчаво((

Цитата:
Ага..тут 5 снимут, а там 10 набавят. Менеджмент - его буй наепуй )))
хрен знает где они накинут)) но в моем понимании трешка стоит своих денег.
735 вне форума  
Вверх