Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 22:37   #909
Шевцов
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Шевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себяШевцов имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Что ню-ню? Очередной сракер и ездец по бездорожью? Давай начнём с того, что Приора не вездеход, не внедорожник и, даже, не кроссовер. По-этому рассказывать что-то про проходимость, как минимум, смешно. Обычная городская машина и не более. И для города (если основное время езда по городу, где ещё и пробки не редки) АКПП очень даже полезна, особенно, учитывая как "чётко" втыкаются передачи на МКПП. А вылезти из сугроба на АКПП не проблема. Я, например, и по сугробам лазил тоже. Просто мозги нужны. Если их нет, то и МКПП не поможет.
=))
объяснять тебе, что либо - не вижу смысла
если ты где то в облаках летаешь
НО так и быть немного расскажу, может и дойдет, что-то:
*имхо для тебя приведу маленький пример того, что я написал про небольшие трудности с АКПП если "застрянешь".
этой весной проштробив лёд от гаража до его окончания (чтобы оттаявшая вода быстрее уходила и не застаивалась у ворот гаража) ширина штроба составила примерно 200мм и глубиной 100мм. итак начав движение аккуратно "нырнул" передней осью в этот штроб, ну а дальше выехать уже немог. АКПП не "давала" "раскачать" авто, с механикой за раз вышел бы. вот это одно из недостатков, что В "РАСКАЧКУ" НИКАК НА АВТОМАТЕ!

по поводу сугробов. по каким сугробам то лазил? и да сугроб сугробу рознь! 100 мм незачед!
и закончим, если ты понимаешь все о том, что излагаешь, если правильно понимаешь текст собеседника - где я дал понять про проходимость приоры? лишь только написал про минусы АКПП!
пысы рьяно не долби по клаве, а подумай раз 200 и напиши!
Шевцов вне форума  
Вверх