Цитата:
Сообщение от 735
А я уж подумал ностальгия замучила)
|
Удивишься, наверное. По Оке иногда ностальгирую ))
Цитата:
Как подпрыгнул?! я ж тебе на электронку в марте-апреле об этом писал... а чего я там писал, уже не помню.
|
Только про репрессии. Про революционную смену властей не писал, от того и подпрыгнул ))
Цитата:
Гранта дешевле, на нее сейчас многие смотрят. К тому же дамы предпочитают Калину а не Приору, это видно по соотношению "кто за рулем".
|
Может быть. Просто пара знакомых барышень присмартивались именно к Гранте в качестве покупки.
Цитата:
Душа-нет)) что касается обслуги, то я уже сравнивал стоимость ТО на БМВ 3 с Астрой, результат одинаковый.
|
Кстати, да. Многие ошибочно думают, что ТО дорогого автомодиля априори так же дорогое. Цены вполне вменяемы, за исключеием правда премьер сегмента.
Цитата:
Меня больше огорчает ценник на опции(( любая мелочевка ~ 30-50тр, что-то посерьезней 70-150тр. ((
|
Политика у них, Роб. такая. Зато в базу входит практически все самое необходимое, а вот за ништяки приходится переплачивать.
Цитата:
взять тот же Сид , ну какая же у него красивая "акулья рожа"))
|
А по мне. так самая обычная а-ля "матрешка". Хотя несомненно, морда у Сида стала гораздо интереснее, чем у первых сидов. Тот какой то носорог натуральный был.
А вот где мне морда понравилсяь, так это на новой трешке Бимера F20. Откровенно говоря предыдущие бимеровские морды мне вообще не нравились после 34 кузова. А вот Ф30 - ништяк....правда так сильно напоминает морду Лансера Х...)))
Цитата:
хрен знает где они накинут)) но в моем понимании трешка стоит своих денег.
|
Роб, так дилеры - это же торгаши, работа у них такая - впаривать и ная...ть ))) Так что все эти скидки, это лишь замануха, чтобы нае..ать еще более изощренно)))