Re: МузЫка в машине и все, что с этим связано...
Phobos, выше был список тех усей, которые разрулят с помощью своих фильтров, смысл в ра40, лучше са450, мощь та же, а фильтра намного интереснее, енот точно не спасет в твоем случае, аудисон вроде может, не помню.
я бы в твоем случае, с твоими жанровыми предпочтениями и компонентами не заморачивался стоимостью выше 9000 за новый. другое дело, кто классику слушает с УШАМИ, "вот на этом усе скрипка не так спела, а тут флейта подвела, там бубенцы пропали" )))) чтоб это услышать, я не знаю, наверно надо богом родится.
Андрюх, ты забыл, у меня в качестве ГУ комп, задержки конечно есть, хошь в миллисекундах, хошь в сантиметрах, хошь плагинами фубара(их три разных), хошь дровами звуковой карты и еще много очень чего есть.
поканалка на данных динах мне ничего не даст, подключено все через родные кроссы, даже родными тоненькими проводами, в кроссах конеш пришлось поковырятся манек. расстояния от уха до вч,сч одного канала с разницей 4 см, я выставил среднее значение, + - 2 см попробовал покрутить на звук не влияет. миды в дверях только басят, поэтому их как бы нет(бас не от них идет), менять срезы в этом комплекте бессмысленно, на родных кроссах очень неплохо все порезано, поэтому в поканалку не хочу.
Добавлено через 12 минут
DeadlyPriora,есть подозрение на срыв катушки с каркаса, дабы не попортить - дин не включать. завтра на встрече все поглядим, скорей всего опоздаю..