Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 08:13   #1
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Живучесть и неубиваемость мало связаны с "не жалко".
Как я уже сказал - некоторым 200й Крузер не жалко. А еще например у нас в городе Дефендер короткий ездит - на литье, всегда чистый. Думаете его хозяну не жалко будет такой по лесам гонять? Я думаю что жалко. Однако от этого плохим внедорожником Дэф не стал.
Ну и "надежность и неубиваемость" в одном предложении с Шнивой вызывают как минимум удивление)

Видимо да.
Кстати Шнив у нас много катается чисто городских, на литье, которые даж грязи не видели. Потому что жалко владельцам. Значит Шнива - не внедорожник, по вашей логике))
Вообще Шнива всяко не внедорожник, она только на вседорожник тянет.
Я на новой Шниве целых 8 месяцев отъездил и двести раз перекрестился,когда продал.Да какой там внедорожник,на ней и по асфальту ездить страшно.То одно отвалится,то другое.И когда на 12-ти тысячах зашумел первичный вал,я в коробку добавил шруса,шум пропал и продал с глаз долой.
Nik333 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх