Цитата:
Сообщение от LionTec
Живучесть и неубиваемость мало связаны с "не жалко".
|
Как раз наоборот. То, что трудно повредить или легко и доступно исправить мало связано с "жалко".
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как я уже сказал - некоторым 200й Крузер не жалко.
|
Ну и..? Где эти "некоторые"? И чем так уж плох TLK 200, если его "не жалко" и если его "прокачать"+убрать все лишнее? Будет не плохо ползать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А еще например у нас в городе Дефендер короткий ездит - на литье, всегда чистый. Думаете его хозяну не жалко будет такой по лесам гонять? Я думаю что жалко.
|
И я так думаю. Это не внедорожник.
Я уже где-то цитировал, что "проходимость" внедорожника - сложное понятие и состоит из:
1) тяговой проходимости;
2) геометрической проходимости;
3) психологической проходимости.
Именно поэтому внедорожник - друг и член семьи, и надо четко понимать, зачем покупается машина и готовы ли вы к жертвованию его внешним видом, повышенными расходами на подготовку, содержание в угоду удовольствий от путешествий. Внедорожник ОБЯЗАН позволять не жалеть его "в бою", но вы ОБЯЗАНЫ "вылизывать" и лелеять его дома!
Дастер, уж извините, мало на это тянет. Шнива - доказала свой внедорожный потенциал практикой. Так что не бездорожье (ИМХО) Дастеру до Шнивы примерно так же далеко, как Шниве до Дастера на асфальте.
Цитата:
Сообщение от Nik333
Я на новой Шниве целых 8 месяцев отъездил и двести раз перекрестился,когда продал.Да какой там внедорожник,на ней и по асфальту ездить страшно.
|
Ну не повезло машине с хозяином. Что уж тут поделаешь, бывает...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nik333
Да какой там внедорожник,на ней и по асфальту ездить страшно.
|
Вот это вообще ШЕДЕВР! Можно еще: "Да какой там внедорожник, на ней и к приличному банку стремно подъехать...". ))))))))))))))))))))))))))