Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 12:32   #602
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Сэкс в ПРИОРЕ!

борода-020,респект, мне то фоты выкладывать нельзя ("мне нельзя в Белядяжки, я женат" ), а то жена увидеть может.
Да фотки хороши, 2-я вообще хорошо получилась, да и место романтичное. Респект!

Добавлено через 2 минуты
raw174,да его спалить бы, да по писе надавать, что б не на на авто, а с девушками (ну правда 1 раз такое мы видели), х.з. м.б. он зимой тоже был, только вышла наверное так:
"Однажды в студеную зимнею пору, лошадка прилипла пиписькой к забору, лошадка брыкалась, лошадка легалась, лошадка ушла а пиписька осталась."

Добавлено через 1 минуту
stells2,а ни чё ездит, улыбается, но ездит я еще его время от времени подтруниваю, мол не целка теперь, теперь другому отдана и на век ему верна

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх