Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 20:32   #597
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Даже не обязательно в такси, если что. Главное, чтоб хозяин не успел до твоего тест-драйва сделать шумку.
При чем тут шумка? Я к тому, что такси обычно убиты и по ним судить о Приоре не стоит. Так же и тут - на авторынке обычно трупы только.
Цитата:
А) то есть сайты типа авто.ру и прочие только вчера появились?
В те времена автору был скорее конференцией. И о интернете вообще мало кто знал, соответственно объяв толком не было. Искать в то время машину в интернете - это почти как на авторынке)
Цитата:
Москвичи сначала добьют, потом вам впаривают, а вы продолжаете свято верить, что нет разницы кто ездил до этого
Я конечно понимаю что у москвичей ЧСВ овер 9000 и они думают что у них все самое лучшее, но количество различного хлама (в том числе Ауди 100), который продается в Москве и рядом какбэ доказывает обратное - москвичи сами на своем хламе гоняют.
Цитата:
Но такую найти проблема, причём, огромная проблема.
Ой ли? У нас на форуме один из участников не так давно находил Марк 2 купе конца 70х в родной краске, из всех работ что сдеалал - освежил краску.
Просто у вас в Москве видимо одни хламоводы судя по автору, все нормальные машины дальше уехали))
Кстати по опыту товарищей - путние машины обычно находят не в Москве и не в Питере.
Цитата:
Конечно тебе покажут спидометр с "честными" 150-160 тысяч и будешь спокойно ездить свято в это веруя))
Да нет, мне вообще если честно на пробег как то побоку, машина с честными 150 тыщами может быть мертвее, чем машина с 500 тысячами.
Цитата:
А насколько ты в этом уверен-то?
Как говорят буржуи - pretty sure. Возможно что скручивали когда то в середине 90х, но после - точно нет, ибо машины были долго у одного владельца, и ушли от них только когда скручивать пробег смысла уже не было (Креста в 2007, Вольва в 2011). И вообще основываясь на состоянии узлов и агрегатов, а так же кузова - видно что пробег если и скручен был - то давно и не сильно.
Цитата:
В Москве?))) Не смеши)) Тут, как раз, с японцами могут возникнуть проблемы, но не с немцами.
Что, на каждом углу валяются автоматы на Гольф или Ауди 80?
С японцами проблем нету - автоматов навалом (ибо почти все прули на автоматах) и транспортировка недорогая. А с немцами дешевыми проблемы будут - ибо их на автомате толком то и не было.
Я очень рад что у меня на Вольве японская коробка, когда узнал - испытал большое облегчение, это все сильно упрощает в случае чего, я боялся что ZF будет.
Вверх