Цитата:
Сообщение от XMblPb
Даже не обязательно в такси, если что. Главное, чтоб хозяин не успел до твоего тест-драйва сделать шумку.
|
При чем тут шумка? Я к тому, что такси обычно убиты и по ним судить о Приоре не стоит. Так же и тут - на авторынке обычно трупы только.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А) то есть сайты типа авто.ру и прочие только вчера появились?
|
В те времена автору был скорее конференцией. И о интернете вообще мало кто знал, соответственно объяв толком не было. Искать в то время машину в интернете - это почти как на авторынке)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Москвичи сначала добьют, потом вам впаривают, а вы продолжаете свято верить, что нет разницы кто ездил до этого
|
Я конечно понимаю что у москвичей ЧСВ овер 9000 и они думают что у них все самое лучшее, но количество различного хлама (в том числе Ауди 100), который продается в Москве и рядом какбэ доказывает обратное - москвичи сами на своем хламе гоняют.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Но такую найти проблема, причём, огромная проблема.
|
Ой ли? У нас на форуме один из участников не так давно находил Марк 2 купе конца 70х в родной краске, из всех работ что сдеалал - освежил краску.
Просто у вас в Москве видимо одни хламоводы судя по автору, все нормальные машины дальше уехали))
Кстати по опыту товарищей - путние машины обычно находят не в Москве и не в Питере.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Конечно тебе покажут спидометр с "честными" 150-160 тысяч и будешь спокойно ездить свято в это веруя))
|
Да нет, мне вообще если честно на пробег как то побоку, машина с честными 150 тыщами может быть мертвее, чем машина с 500 тысячами.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А насколько ты в этом уверен-то?
|
Как говорят буржуи - pretty sure. Возможно что скручивали когда то в середине 90х, но после - точно нет, ибо машины были долго у одного владельца, и ушли от них только когда скручивать пробег смысла уже не было (Креста в 2007, Вольва в 2011). И вообще основываясь на состоянии узлов и агрегатов, а так же кузова - видно что пробег если и скручен был - то давно и не сильно.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
В Москве?))) Не смеши)) Тут, как раз, с японцами могут возникнуть проблемы, но не с немцами.
|
Что, на каждом углу валяются автоматы на Гольф или Ауди 80?
С японцами проблем нету - автоматов навалом (ибо почти все прули на автоматах) и транспортировка недорогая. А с немцами дешевыми проблемы будут - ибо их на автомате толком то и не было.
Я очень рад что у меня на Вольве японская коробка, когда узнал - испытал большое облегчение, это все сильно упрощает в случае чего, я боялся что ZF будет.