Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 21:18   #224
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3

ANTO, Антох, слушай, два провода болтающихся в бардачке - это выход на саб?? изучил даже мурзилку сегодня в ней ни слова про эти два волшебных шнурка...
купил динамик, корпус у меня лишний был...собрал. взял обычные проводки на концы навентил штекеры (папа) под штекер (мамы) проводов в бардачке. подключил - НЕ ИГРАЕТ!!!! все проверил + и - все ок. но звука нет!! думаю может дело в проводах??я тупо ради теста подключал на обычные проводочки, которые вытащил из домашнего удлинителя.....
потом...все же решив что у меня где то обрыв зацепился к компу той же схемой. все ок. саб запел.
иду в машину...- зря пришел....звука нет! может это aux in какой нибудь или aux out???не саб?? кто знает????дайте инфу почему не поет!!!!
п.с. речь о штатной магнитолле.

Добавлено через 5 минут
поюзал форум..вроде как это выход на "линейный усилитель"......кто нибудь по русски объясните...если это и есть выход на линейный усилитель че мне надо докупить (ченить не дорогое) чтобы можно было цепануть саб????
Alexsgv вне форума  
Вверх