Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 22:38   #598
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я к тому, что такси обычно убиты и по ним судить о Приоре не стоит.
Так я тебе выше написал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В те времена автору был скорее конференцией. И о интернете вообще мало кто знал
У вас - возможно)) У нас вовсю уже шагала выделенка и разницы между тем, что сейчас и тогда, почти нету, разве что скорости подрасли, тарифы поменялись и многие подсели на торренты. Не надо думать, что 8 лет назад инет был весь на модемах.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Искать в то время машину в интернете - это почти как на авторынке
Сейчас мало чего изменилось, Америку не открыл.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
который продается в Москве и рядом какбэ доказывает обратное - москвичи сами на своем хламе гоняют.
Это, как раз, сам знаешь жля кого. Москвичи такое уже не купят, покупают заМКАДыши и гонят к себе. Ну, или любители поваляться вроде тебя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я конечно понимаю что у москвичей ЧСВ овер 9000 и они думают что у них все самое лучшее
Ну, твой рассказ про интернет 8 лет назад наводит на подобные мысли. С ЧСВ всё нормально, просто сначала везут всё сюда, так как проще продать, потом добивают и впаривают тем, у кого запросы ниже. Вполне логично.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
все нормальные машины дальше уехали))
Угу, стоят у тебя под окном)))

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Да нет, мне вообще если честно на пробег как то побоку, машина с честными 150 тыщами может быть мертвее, чем машина с 500 тысячами.
И такое возможно. Дело в другом: Честных-то почти нету, всё скручено. И пробег не может быть побоку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Возможно что скручивали когда то в середине 90х, но после - точно нет, ибо машины были долго у одного владельца
А перед тем как ему впарить на сколько скрутили? А сколько он ей владел? Вот опять к тому, что реально ты не знаешь сколько прошла машина. Весьма вероятно, что починив одно, сломается другое. Я, конечно, понимаю, что ты молодой, горячий, пешочком ещё не заподло)))) Ничего, ещё повзрослеешь)

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
И вообще основываясь на состоянии узлов и агрегатов, а так же кузова - видно что пробег если и скручен был - то давно и не сильно.
Если не сильно, то нет смысла его вообще трогать. И как можно основываться на состоянии? отвозил к судмедэкспертам? А где гарантия, что всё это уже по три раза не меняли?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Что, на каждом углу валяются автоматы на Гольф или Ауди 80?
Можно и так сказать. разборок полно, плюс полно магазинов с новыми запчастями, включая оригинал, даже до сих пор есть возможность купить новое железо (правда уже неоригинал). Что-что, а с запчастями на немцев в Москве нет проблем.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
С японцами проблем нету - автоматов навалом
У вас - возможно, так как и колличество таких машин велико. В МСК могут возникнуть проблемы. У тебя, видать, ещё и с географией туго))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А с немцами дешевыми проблемы будут - ибо их на автомате толком то и не было.
Сам-то понял что сказал? На любую немецкую машину есть различные варианты от б/у до новых оригинала/неоригинала.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Я очень рад что у меня на Вольве японская коробка, когда узнал - испытал большое облегчение, это все сильно упрощает в случае чего, я боялся что ZF будет.
Это примерно тоже самое, если бы у меня была Вольво с немецким автоматом в МСК.