Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 23:09   #599
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Если гидромеханика, это только хорошо!
Она самая)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Если про самый первый, то да, таких нет) Нынешнюю пихают везде. У нового Сида как у Пиканто нового решётка)))))
Пиканто- это шляпа)
Первый был похож на мазду 3, а вот новый...

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Которые хуже Приоры? Список в студию, а самое главное чем хуже.
Для меня много что хуже Приоры. Взять тот же солярис или рио у которых нет кузова универсал (но есть и свои плюсы) Теперь идем по наклонной:авео, логан, сандеро, акцент, шанс, нексия, китай...
ценники не адекватные, дизайн убогий, нет универсалов, чахоточные двигатели, динамика, комплектации ну и тд (только не применяй все эти минусы на каждый автомобиль)

Цитата:
По сравнению с БМВ можно сказать что не скидывал, всякая фигня на форумах - ничто по сравнению тока с сервисными материалами, а если загуглить "БМВ жрет масло" - то вообще.
Чего мне гуглить? Я два года безбожно гонял на 735, немного ездил на 530, других БМВ, и знаешь, чего то я не видел таких проблем. Или ты думаешь ,что я поверю троллям, а про свои честно накатанные 80000км забуду?
Мне всегда так смешно, когда ты за уши пытаешься притянуть тойоту к немецкой тройке))) тебе про БМВ говоришь, а ты все тридцатилетние тойоты вспоминаешь)))

Цитата:
Про новые я тож скидывал) И вообще сервисная инфа та - она как раз про новые машины)
ну и чего мне от твоей инфы? тебе моя инфа помогла разлюбить тойоту?))) поверь мне на слово, если у меня будет возможность купить трешку, то думать о тойоте я не буду, тем более я не вижу в их модельном ряде что-то, что мне пришлось бы по душе. в конце концов есть автомобили подешевле трешки и тоже вполне неплохие, я говорю про Сид/Астру.

Цитата:
Затем, чтобы показать что и почти 10 лет назад БМВ скатывалось в хавно по качеству, сейчас и подавно. Их за другое любят, я ж говорю - смелый и богатый тот, кто берет новое БМВ))
Это твое мнение, хорош его навязывать. для меня понятие хавно, немного другое (не буду тебя обижать)))) развел понимаешь ли музей, а на нормальные тачки наезжаешь))) расскажи-ка лучше , почему покупая БМВ нужно быть смелым и богатым?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Удивишься, наверное. По Оке иногда ностальгирую ))
У мене тоже такое бывает))

Цитата:
Кстати, да. Многие ошибочно думают, что ТО дорогого автомодиля априори так же дорогое. Цены вполне вменяемы, за исключеием правда премьер сегмента.
Догадываюсь, что содержать современные семерки и иксы удовольствие дорогое (у друга в свое время была 735 е65))
А многие так думают потому что в голове стереотипы)) один тут уже про масло писал, другие в свое время лечили "ненадежной" подвеской БМВ))

Цитата:
Политика у них, Роб. такая. Зато в базу входит практически все самое необходимое, а вот за ништяки приходится переплачивать.
Да, там база вполне нормальная: куча электроники, биксенон, раздельный климат, три варианта линий+ калины со своими комплектациями...

Цитата:
А по мне. так самая обычная а-ля "матрешка". Хотя несомненно, морда у Сида стала гораздо интереснее, чем у первых сидов. Тот какой то носорог натуральный был. А вот где мне морда понравилсяь, так это на новой трешке Бимера F20. Откровенно говоря предыдущие бимеровские морды мне вообще не нравились после 34 кузова. А вот Ф30 - ништяк....правда так сильно напоминает морду Лансера Х...)))
Не, матрешка вообще какая-то стремная, корейцы сейчас гораздо интересней (имхо)
не знаю.. чего ты нашел лансеровского)) http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_f30/mixai/

Цитата:
Роб, так дилеры - это же торгаши, работа у них такая - впаривать и ная...ть ))) Так что все эти скидки, это лишь замануха, чтобы нае..ать еще более изощренно)))
впарить они могут опции)) проехался на тест-драйве на топовой трешке и заказал всяких вкусняшек тысяч на 500 и более))
735 вне форума  
Вверх