Цитата:
Сообщение от XMblPb
Если гидромеханика, это только хорошо!
|
Она самая)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Если про самый первый, то да, таких нет) Нынешнюю пихают везде. У нового Сида как у Пиканто нового решётка)))))
|
Пиканто- это шляпа)
Первый был похож на мазду 3, а вот новый...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Которые хуже Приоры? Список в студию, а самое главное чем хуже.
|
Для меня много что хуже Приоры. Взять тот же солярис или рио у которых нет кузова универсал (но есть и свои плюсы) Теперь идем по наклонной:авео, логан, сандеро, акцент, шанс, нексия, китай...
ценники не адекватные, дизайн убогий, нет универсалов, чахоточные двигатели, динамика, комплектации ну и тд (только не применяй все эти минусы на каждый автомобиль)
Цитата:
Сообщение от LionTec
По сравнению с БМВ можно сказать что не скидывал, всякая фигня на форумах - ничто по сравнению тока с сервисными материалами, а если загуглить "БМВ жрет масло" - то вообще.
|
Чего мне гуглить? Я два года безбожно гонял на 735, немного ездил на 530, других БМВ, и знаешь, чего то я не видел таких проблем. Или ты думаешь ,что я поверю троллям, а про свои честно накатанные 80000км забуду?
Мне всегда так смешно, когда ты за уши пытаешься притянуть тойоту к немецкой тройке))) тебе про БМВ говоришь, а ты все тридцатилетние тойоты вспоминаешь)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Про новые я тож скидывал) И вообще сервисная инфа та - она как раз про новые машины)
|
ну и чего мне от твоей инфы? тебе моя инфа помогла разлюбить тойоту?))) поверь мне на слово, если у меня будет возможность купить трешку, то думать о тойоте я не буду, тем более я не вижу в их модельном ряде что-то, что мне пришлось бы по душе. в конце концов есть автомобили подешевле трешки и тоже вполне неплохие, я говорю про Сид/Астру.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Затем, чтобы показать что и почти 10 лет назад БМВ скатывалось в хавно по качеству, сейчас и подавно. Их за другое любят, я ж говорю - смелый и богатый тот, кто берет новое БМВ))
|
Это твое мнение, хорош его навязывать. для меня понятие хавно, немного другое (не буду тебя обижать)))) развел понимаешь ли музей, а на нормальные тачки наезжаешь))) расскажи-ка лучше , почему покупая БМВ нужно быть смелым и богатым?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Удивишься, наверное. По Оке иногда ностальгирую ))
|
У мене тоже такое бывает))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Кстати, да. Многие ошибочно думают, что ТО дорогого автомодиля априори так же дорогое. Цены вполне вменяемы, за исключеием правда премьер сегмента.
|
Догадываюсь, что содержать современные семерки и иксы удовольствие дорогое (у друга в свое время была 735 е65))
А многие так думают потому что в голове стереотипы)) один тут уже про масло писал, другие в свое время лечили "ненадежной" подвеской БМВ))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Политика у них, Роб. такая. Зато в базу входит практически все самое необходимое, а вот за ништяки приходится переплачивать.
|
Да, там база вполне нормальная: куча электроники, биксенон, раздельный климат, три варианта линий+ калины со своими комплектациями...
Цитата:
Сообщение от Krest33
А по мне. так самая обычная а-ля "матрешка". Хотя несомненно, морда у Сида стала гораздо интереснее, чем у первых сидов. Тот какой то носорог натуральный был. А вот где мне морда понравилсяь, так это на новой трешке Бимера F20. Откровенно говоря предыдущие бимеровские морды мне вообще не нравились после 34 кузова. А вот Ф30 - ништяк....правда так сильно напоминает морду Лансера Х...)))
|
Не, матрешка вообще какая-то стремная, корейцы сейчас гораздо интересней (имхо)
не знаю.. чего ты нашел лансеровского))
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_f30/mixai/
Цитата:
Сообщение от Krest33
Роб, так дилеры - это же торгаши, работа у них такая - впаривать и ная...ть ))) Так что все эти скидки, это лишь замануха, чтобы нае..ать еще более изощренно)))
|
впарить они могут опции)) проехался на тест-драйве на топовой трешке и заказал всяких вкусняшек тысяч на 500 и более))