Цитата:
Сообщение от XMblPb
Так я тебе выше написал.
|
ЧТо? При чем тут вообще шумка?)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
У вас - возможно)) У нас вовсю уже шагала выделенка и разницы между тем, что сейчас и тогда, почти нету, разве что скорости подрасли, тарифы поменялись и многие подсели на торренты. Не надо думать, что 8 лет назад инет был весь на модемах.
|
Ага, то то я погляжу разница в конфах гигантская - видимо от доступности интернета. Что автору, что ихбт, разница между контингентом и количеством контингента этого - огромна.
Ну ляпнули глупость про поиски в интернете 8 лет назад - признайте, в чем проблема то. Не надо сказки чесать в надежде что прокатит.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сейчас мало чего изменилось, Америку не открыл.
|
Сейчас - далеко нет, можно нормальный вариант найти, было бы желание.
Интернет в массы шагнул. Но и газеты даже сейчас неплохо мониторить.
А уж 8 лет назад - газеты единственным источником адекватных машин были.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это, как раз, сам знаешь жля кого. Москвичи такое уже не купят, покупают заМКАДыши и гонят к себе. Ну, или любители поваляться вроде тебя.
|
Я ж сказал - В Москве. Что непонятного в "В"?))
Дофига любителей поковыряться чото - хлама самого разного полно.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну, твой рассказ про интернет 8 лет назад наводит на подобные мысли.
|
Гыгы, ага, а еще мизерное количество конф и сайтов, ага-ага)
Куда уж какой то там России до Московии. Москвичи такие москвичи бывают, валаюсь))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
просто сначала везут всё сюда, так как проще продать, потом добивают и впаривают тем, у кого запросы ниже. Вполне логично.
|
Я может быть открою великую тайну, но множество машин везлось сразу же в регионы. Даже так бывает))
Например все мои Тоёты, которые были и которые есть - они с самого начала пребывания у нас тут обитают. Чудеса, да?))
Ну и насчет запросов - сильно. Опять таки - открою тайну - за МКАДом не одно быдло живет, и запросы во многом такие же как и великих москвичей.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Угу, стоят у тебя под окном)))
|
В том числе да, а что, какие то проблемы?)
Моим по отдельным агрегатам не повезло, а в целом хорошо сохранились.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Дело в другом: Честных-то почти нету, всё скручено.
|
Именно что почти. Ищущий да обрящет.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И пробег не может быть побоку.
|
Почему? Какая разница до пробега? Все зависит не от того сколько машина проехала, а как.
У Марка дак вообще 1 хозяин и пробег 200тык. Однако это ему вообще не помогло в жизни))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А перед тем как ему впарить на сколько скрутили?
|
Я ж сказал - возможно в середине 90х скручивали, но тогда не могли сильно много скрутить.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А сколько он ей владел?
|
Долго, Вольва прожила 7 лет в Питере затем переехала сюда на 13 лет к одному хозяину до 2011 года, Тоёта - с 95 года в РФ, с 97 года в одних руках до 2007. Много скрутить в 90х не могли. Просто оба раза попались такие экземпляры, прет мне почему то на них.
Краун был - с 95 года ввезен и в одних руках до 2011. Правда пробегу на нем 400 тысяч было, но есть мнение что большая его часть прошла в Японии.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вот опять к тому, что реально ты не знаешь сколько прошла машина. Весьма вероятно, что починив одно, сломается другое.
|
Я не знаю как у Ауди, но у Тоёт и Вольв конструкция довольно проста и чинить особо нечего)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И как можно основываться на состоянии? отвозил к судмедэкспертам? А где гарантия, что всё это уже по три раза не меняли?
|
Легко можно основываться - посмотрел, подумал, сделал выводы.
Три раза меняли кузов? Сильно))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Можно и так сказать. разборок полно, плюс полно магазинов с новыми запчастями, включая оригинал, даже до сих пор есть возможность купить новое железо (правда уже неоригинал).
|
Какие новые запчасти, какой железо, какой оригинал, при чем тут это? Еще раз - я говорю про АКПП.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
У вас - возможно, так как и колличество таких машин велико. В МСК могут возникнуть проблемы. У тебя, видать, ещё и с географией туго))
|
Нет, это у кого-то проблемы в понимании того, что такое транспортные компании.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сам-то понял что сказал? На любую немецкую машину есть различные варианты от б/у до новых оригинала/неоригинала.
|
Новый оригинальный автомат? Стоимостью как Сид чтоле? Неоригинальный автомат - это еще сильнее, как оно выглядит?
Для общего развития советую зайти на автору и посмотреть долю машин с автоматом среди Пассатов/Ауди 80 например. Их доля - мизер. Машин таких - мало. Найти агрегат б/у в живом состоянии не так то просто.
А у Тоёты одни и те же автоматы практически ставились на широкий спектр машин, и в отличии от нищебродских европейских машин даже дешевые японские компакты прульные - почти все с автоматами. От того автоматов навалом. И у вас, и у нас. А особо редкие, которых нету у вас можно легко заказать - услуги ТК нынче копейки стоят.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это примерно тоже самое, если бы у меня была Вольво с немецким автоматом в МСК.
|
Да нихрена, на ZF и запчасти дороже, и найти тяжелее, и живут они меньше. Конкретно те, что ставились в Вольву.
Японский же опять таки ставился на множество машин, достаточно сказать только что у меня Креста и Краун с похожими автоматами.
И это одинаково для любой части России.
Вообще я когда интересовался евроакпп - ценники на ремонт и б/у очень завышены. Что на ZF, что на собственные Мерсовские. В Москве, я уж молчу про наши регионы.
Потому японская АКПП будет дешевле в содержании в любой точке страны, где есть нормальная транспортная компания.