Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 23:41   #602
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Чего мне гуглить? Я два года безбожно гонял на 735, немного ездил на 530, других БМВ, и знаешь, чего то я не видел таких проблем. Или ты думаешь ,что я поверю троллям, а про свои честно накатанные 80000км забуду?
ПРи чем тут 735 и 530?
Речь о более современных моделях.
Тяжело набрать запрос? Я набрал - много смеялсо.
Официально для БМВ считается приемлимым расход масла до 0.7 литров на тыщу км. Этапять)) Если жрет меньше - по гарантии не берут делать.
Цитата:
ну и чего мне от твоей инфы? тебе моя инфа помогла разлюбить тойоту?)))
Когда будет о Тоёте столько же негатива в плане надежности, как о БМВ - я первый скажу что Тоёта совсем скатилась. Пока такого нету)
Цитата:
Мне всегда так смешно, когда ты за уши пытаешься притянуть тойоту к немецкой тройке)))
Зачем мне ее притягивать? Она сама отлично мимо распонтованной тройки прошла)
Цитата:
тебе про БМВ говоришь, а ты все тридцатилетние тойоты вспоминаешь)))
Я? Вспоминаю тридцатилетние Тоёты? Окстись. Где? Это только оппоненты постоянно вспоминают.
Цитата:
поверь мне на слово, если у меня будет возможность купить трешку, то думать о тойоте я не буду, тем более я не вижу в их модельном ряде что-то, что мне пришлось бы по душе.
Фанаты они на то и фанаты))
А вообще машины разные, БМВ разве что немного с Лексусом пересекается, а так ЦА разные.
Цитата:
для меня понятие хавно, немного другое (не буду тебя обижать))))
Только дурак будет обижаться на слова человека, который говорит о том, что даже не представляет, так что говори что угодно))
Цитата:
расскажи-ка лучше , почему покупая БМВ нужно быть смелым и богатым?
Потому что обслуживание дороговато и вероятность попасть на бапки как кончится гарантия есть. Ну а еще потому что косяков довольно много, что неприятно.
Я ж не говорю что брать БМВ это плохо - я неоднократно говорил что БМВ за другое любят и прощают все ее косяки, но - для этого надо быть смелым и богатым))
Цитата:
ценники не адекватные, дизайн убогий, нет универсалов, чахоточные двигатели, динамика, комплектации ну и тд (только не применяй все эти минусы на каждый автомобиль)
Все это (кроме универсала) можно применить к Приоре))
Ну и Акценты с Нексиями с АКПП нынче не делают.
Цитата:
Для меня много что хуже Приоры
Повторюсь - фанаты они такие фанаты))
Любая машина с АКПП кроме Шанса и китая будет лучше чем Приора, за исключением отдельных параметров типа цены машины, цены ремонта и наличия запчастей.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Если в твоей дыре 8 лет назад не было инета, то не надо думать, что у других его не было. И он был такой же как и сейчас, просто скорости подросли. В чём глупость-то? Кореш, ты фигню порешь, причём, откровенную. 8 лет назад у меня было 2 мегабита в секунду (скорость). У тебя же, в лучшем случае, его вообще не было, скорее всего
Пипец. До чего же упертый то))
Еще раз говорю - я не говорю что не было интернета вообще, он был у МАЛОГО (по сравнению с нынешним положением) количества людей, многие даже не знали что это такое. Собственно многие из владельцев нормальных автомобилей все еще толком не знают что это такое.
Не надо тут строить из себя всезнайку и надеяться что поверят, еще раз повторяю. А то выйдет так же как и с "в интернете есть все", когда на деле оказывается что далеко не все.
Ну и предложений по машинам в интернете было существенно меньше чем по газетам.
Цитата:
да и самому тебе было очень и очень мало, в солдатиков или машинки ещё играл.
Не следует судить по своему уровню развития о других, да)
Я понимаю - тяжелое детство, но не стоит проецировать на других.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Может, и можно, только времени угробишь уйму.
А кто сказал что будет легко? За удовольствие ездить на нормальном автомобиле надо платить.
Вверх