Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 10:27   #641
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Знакомимся

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
я впринципе тоже готов и в налоговую и в армию и в таможню, но говорят безполезно сейчас, да и переживаю, что денег не хватит, тем более если я обратно в Почетный караул вернусь там зарплата у контрактника сейчас 10000!!!!вот и не знаю чего делать-то!!!!я уже готов с кем нить на 12шку с доплатой махнуться!!!
что безполезно я слышал - там очереди на ВВК - с 3 утра занимают - жесть! многие кто работу потерял в гос. органы рванули... бюджетникам пока платят! вроде как! а про поменять с доплатой??? Что совсем так херово? блин ну жесть! я вот тоже все деньги в покупку авто вбухал - и сейчас с з\п проблемы... в подвешенном состоянии - чувство дуратское!