Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 15:16   #15
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: АВТОВАЗ откорректировал рекомендуемые цены на автомобили LADA

Цитата:
Сообщение от svett Посмотреть сообщение
Подведя итоги акции «Хороший. Плохой. Злой» АВТОВАЗ выяснил, что между рекомендуемой заводом ценой на LADA Granta и реальной стоимостью автомобиля на рынке существует заметный разрыв.

Высокий спрос на автомобили Лада Гранта привел к тому, что многие недобросовестные дилеры значительно завышают цены на Гранты, необоснованно навязывают покупателям дорогое и часто не нужное дополнительное оборудование. Чтобы уменьшить разрыв между рекомендуемой и реальной рыночной ценой на Лада Гранта, АВТОВАЗ проводит корректировку цен на этот автомобиль. Цена LADA Granta повышается на 7,3% - до 259 тысяч рублей (комплектация «стандарт»).

Помимо этого АВТОВАЗ из-за роста затрат на производство, расширения гаммы комплектаций и подготовки к выпуску новых опций с 2 июля изменяет на текущий модельный ряд автомобилей LADA цены в среднем на 2%.

- LADA Priora – рост на 0,5% (от 333 тыс. руб.);
- LADA Samara – на 0,7% (от 272,3 тыс.руб.),
- LADA Kalina – на 2,1% (от 293,9 тыс. руб.);
- LADA 4х4 – на 2,2% 3-дв. и 2,7% 5-дв. (от 333,3 тыс. руб.).
Последний раз АВТОВАЗ корректировал цены на модельнфый ряд 1 февраля этого года. Лада Гранта подорожала с 1 апреля этого года. Тогда цена выросла с 229 тысяч рублей до 239 тысяч.
вот козлы поганые!!! Мало того что спекулируют своим дерьмом как хотят, так они ещё и цены по пять раз в год поднимают, а качество всё хуже и хуже становится, у меня у приоры мотор даже 50тыщ без проблем не отходил(гидрики умерли), у 14ки 23 тыщи пробега и на холодную что-то колотит в моторе, да что это за х...ня такая?! А ведь я машину не насилую никогда, вожу аккуратно! К тому же дилер ведет себя отвратно, гарантии нету никаких, даже нету смысла на то ездить, один хрен ничего по гарантии делать не будут! Для себя я решил уже окончательно- БОЛЬШЕ Я ЭТО ГАВНО ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ, НИ ЗА ДОРОГО, НИ ЗА ДЕШЕВО!!!!!!!

Добавлено через 12 минут
Белые, черные, синие списки... Что это за фигня вообще?! Гавно оно и в африке гавно, и в какой список это гавно не вноси- оно розами не запахнет!!!
Tayho вне форума  
Вверх