Цитата:
Сообщение от toliks
Я в Вашем предложение не увидел о Госте ни слово. Там было сказано о качестве, цитирую ваши слова, если вы уже не помните о чем речь и к чему я вам сказал (Кто знает...но эти же съемные тонировки еще хуже обычной тонировки).
Смех в том лично для меня, что в очках солнечных можно. А тонировка нет тупость одним словом, а кто законы придумывает вы и сами знаете.
|
Я свои слова прекрасно помню.
Хорошо объясню подробнее. Само по себе стекло (новое и чистое) имеет светопропускаемость 90-85%. Плюс тонировка снижает светопропускаемость, в зависимости от своих свойств. И к этому "сендвичу" вы добавляете слой оргстекла(или к чему крепиться пленка) плюс воздушный зазор между стеклами.
В итоге этот "сендвич" имеет светопропускаемость еще хуже, за счет дополнительных слоев, чем класическая тонировка. Соответственно безопасность движения вас и ДРУГИХ страдает еще больше. Вот этот "сендвич" точно также не соответствует ГОСТу
Как вы все любите приплетать одно к другому. Очки снять - одно движение, а тонировку??? К примеру въехали вы в тонель...дальше нужно продолжать?