Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 15:49   #6
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)

Цитата:
Сообщение от mehanik68 Посмотреть сообщение
по моему нормально машинка стоит. на загруженною конечно, на мой взгляд, упала на асфальт, но ты и грузанул выше крыши. если нужно так грузить, есть смысл подумать о пневматике на заднюю ось.
у меня авто служебное, она и покупалась для этого, чувстыуется конечно что машинке тяжело, раньше лучше было, видимо пружины подсели за год, да и под такими нагрузками еще бы им не просесть, сейчас заменю на новые (заказал от ваз 2111 от с20-1600 рублей, родные стоят 1200), посмотрим как оно будет потом!! но домики однозначно НЕТ!!!!!!!!!!! все это я уже пробовал и прошел!!!! Если я щефу заикнусь о пневматике и ее стоимости, то меня проще и дешевле будет уволить
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх