Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 20:19   #611
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Еще раз говорю - я не говорю что не было интернета вообще, он был у МАЛОГО (по сравнению с нынешним положением) количества людей, многие даже не знали что это такое.
Про модем наверно не слышал? Бывает) сейчас да, инет у большего колличества людей, но в те времена он был в моих краях распространён нормально, меня мало интересовали машины их хрен знает откуда. Так что фигню не городи.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
А то выйдет так же как и с "в интернете есть все", когда на деле оказывается что далеко не все.
Не умеешь искать - не говори, что чего-то нету. Как говорится, не хочешь срать - не мучай жопу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну и предложений по машинам в интернете было существенно меньше чем по газетам.
У вас? Может быть)) У нас же всего хватало, даже 8 лет назад. Предложения много, но выбрать неизчего. С твоими запросами (купить, сломалась, стоит под окном) выбора много и выбор огромен, а с моими (купить и ездить, плюс небольшой ремонт, если потребуется) хрена сдва. Точнее, такие тоже есть, но это нужно круглосуточно мониторить, даже сейчас.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не следует судить по своему уровню развития о других, да)
Я понимаю - тяжелое детство, но не стоит проецировать на других.
Я в детстве играл с калашами и пистолетами Макарова (папка инкассатором работал). Так что детство у меня нормальное было. Когда я искал Ауди, у тебя даже ещё писька не работала как надо))) Так что не рассказывай мне какой в моих краях был инет и что в нём было.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
А кто сказал что будет легко? За удовольствие ездить на нормальном автомобиле надо платить.
Я и заплатил. И езжу, а не валяюсь под машиной, что, собственно, и хотел получить.