Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще раз говорю - я не говорю что не было интернета вообще, он был у МАЛОГО (по сравнению с нынешним положением) количества людей, многие даже не знали что это такое.
|
Про модем наверно не слышал? Бывает) сейчас да, инет у большего колличества людей, но в те времена он был в моих краях распространён нормально, меня мало интересовали машины их хрен знает откуда. Так что фигню не городи.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
А то выйдет так же как и с "в интернете есть все", когда на деле оказывается что далеко не все.
|
Не умеешь искать - не говори, что чего-то нету. Как говорится, не хочешь срать - не мучай жопу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну и предложений по машинам в интернете было существенно меньше чем по газетам.
|
У вас? Может быть)) У нас же всего хватало, даже 8 лет назад. Предложения много, но выбрать неизчего. С твоими запросами (купить, сломалась, стоит под окном) выбора много и выбор огромен, а с моими (купить и ездить, плюс небольшой ремонт, если потребуется) хрена сдва. Точнее, такие тоже есть, но это нужно круглосуточно мониторить, даже сейчас.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не следует судить по своему уровню развития о других, да)
Я понимаю - тяжелое детство, но не стоит проецировать на других.
|
Я в детстве играл с калашами и пистолетами Макарова (папка инкассатором работал). Так что детство у меня нормальное было. Когда я искал Ауди, у тебя даже ещё писька не работала как надо))) Так что не рассказывай мне какой в моих краях был инет и что в нём было.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
А кто сказал что будет легко? За удовольствие ездить на нормальном автомобиле надо платить.
|
Я и заплатил. И езжу, а не валяюсь под машиной, что, собственно, и хотел получить.