Вот и настал тот печальный и скорбный день,когда я попрощался с тонированным лобовиком!!:((Снял я сегодня пленку и оставил от нее только козырек,только корявенько не много вырезал,но все же !!Снять то было не трудно,а вот с клеем не много повозился,но все же не так геморно ,но не много муторно,козявки эти скатывать!

Думал ,что и боковые расскатаю сегодня,но слезы которые я лил снимая пленку с лобовика не позволили мне этого сделать!

Шучу конечно!

Времени не хватило ,да и терпения!
Вообщем первое впечатление от езды с прозрачным лобовиком следующее:"Пока ездил складывалось такое ощущение ,что я китаец,так как все очень светло и ярко!!Да и не замечал раньше того,что машины бликуют!"
Думаю боковушки сниму и придется очки одевать,а то ослепну от такой прозрачности!

Единственное ,что я не могу понять-неужели все беды в нашей стране от тонировки были?А сейчас мы расстонировались и все глобальные проблемы разрешатся!
Вообщем когда нибудь будем с внуками собираться и рассказывать им про то ,как когда то были времена и мы ездили в тонированных машинах!!а внуки будут говорить нам ,что у нас маразм и такого ни когда не было!!

PS!!Прошу не относится ко всем моим словам на полном серьезе!!