Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 21:40   #530
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Хочу USB-вафлю купить. А где брать пароль, например, чтоб с телефона загрузить в комп фотки?
Минуточку. Зачем пароль? Чтоб с телефона скинуть фотки достаточно кабелем подключить телефон к компу. В папке "мой компьютер" должно отобразиться устройство. Если интересует без провода, то зачем пароль? Да и вай фай роутеры не через USB подключаются. Если через USB порт, то есть блютуз устройства похожие на флешку, у меня была такая штука, пароль не требовался. просто подключается к компу такая штука, включается синезуб (блютуз) на телефоне, телефон начинает поиск, находит USB девайс. Дальше дело техники. Пароль не нужен. Если интересно скинуть с компа на телефон, то пароль по умолчанию, либо 0000, либо 1111 (должно быть более точно написано в инструкции к телефону, так как возможны вариации типа 1234 и т.д.)