Цитата:
Сообщение от T&B
ты не замечал, что негатив исходит именно от тебя? обрати внимание, именно ты ходишь в гости на этот форум. никто тебя силком сюда не тянет. именно ты завсегдатай "искрометных" тем. и тока у тебя про кирпичи в каждом посте. чему уж тут завидовать-то
|
Я хожу в гости? Начнём с того, что я сейчас, в данный момент нахожусь у себя дома, а не где-то в гостях. Во-вторых, Приора у меня была, так что к гостям рано отшиваешь. И я уже много раз говорил, что я не против Приоры, я против такого качества и цены. То, что можно было простить за 340 (в максималке) не простительно за 450 и более. Причём, это уже неоднократно писал. Что поделать, если мне в искромётной теме интересней? У каждого свои вкусы. И ничего плохого в том, чтоб пожелать в рестайлинге Приоры не просто каких-то фентефлюшек с повышением цены, а реальной доработки некоторых деталей. Что плохого случится, если у Приоры появится регулировка сидений по высоте и сидения станут отодвигаться дальше? Что плохого, если переделают салон и он перестанет трещать на кочках? Что плохого в том, чтобы пожелать, чтоб ВАЗ доработал свою, как-никак, ТОПовую машину? Заметь, я не сказал, что Приора отстой, просто есть кое-какие пожелания к машине. Обычно, в рестайлингах именно доработкой и занимаются. Это работа над ошибками. Где ты метание каках узрел - загадка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B
у тебя ни одного поста нет за последний год, который бы был дружелюбен к здешним обитателям или полезен. чему уж тут завидовать-то
|
Да ты что? Прям никому? Я тебя огорчу, я помог некоторым людям, которые, кстати, поблагодарили ещё. А чем я могу помочь лично тебе? Да уже ничем, собственно. Мало того, я совершенно не обязан этого делать и более чем уверен, что с тебя тут помощи как с козла молока, так что нефиг на зеркало пенять, коли рожа крива.