Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 21:57   #89
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Хотите ли вы РЕСТАЙЛИНГ

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
ты не замечал, что негатив исходит именно от тебя? обрати внимание, именно ты ходишь в гости на этот форум. никто тебя силком сюда не тянет. именно ты завсегдатай "искрометных" тем. и тока у тебя про кирпичи в каждом посте. чему уж тут завидовать-то
Я хожу в гости? Начнём с того, что я сейчас, в данный момент нахожусь у себя дома, а не где-то в гостях. Во-вторых, Приора у меня была, так что к гостям рано отшиваешь. И я уже много раз говорил, что я не против Приоры, я против такого качества и цены. То, что можно было простить за 340 (в максималке) не простительно за 450 и более. Причём, это уже неоднократно писал. Что поделать, если мне в искромётной теме интересней? У каждого свои вкусы. И ничего плохого в том, чтоб пожелать в рестайлинге Приоры не просто каких-то фентефлюшек с повышением цены, а реальной доработки некоторых деталей. Что плохого случится, если у Приоры появится регулировка сидений по высоте и сидения станут отодвигаться дальше? Что плохого, если переделают салон и он перестанет трещать на кочках? Что плохого в том, чтобы пожелать, чтоб ВАЗ доработал свою, как-никак, ТОПовую машину? Заметь, я не сказал, что Приора отстой, просто есть кое-какие пожелания к машине. Обычно, в рестайлингах именно доработкой и занимаются. Это работа над ошибками. Где ты метание каках узрел - загадка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
у тебя ни одного поста нет за последний год, который бы был дружелюбен к здешним обитателям или полезен. чему уж тут завидовать-то
Да ты что? Прям никому? Я тебя огорчу, я помог некоторым людям, которые, кстати, поблагодарили ещё. А чем я могу помочь лично тебе? Да уже ничем, собственно. Мало того, я совершенно не обязан этого делать и более чем уверен, что с тебя тут помощи как с козла молока, так что нефиг на зеркало пенять, коли рожа крива.