sergik5, Да Серег, ты б и не спрашивал даже, конеш согласен), я тебе тогда ещё подарок сделаю)
Помнишь говорил про 2 дина моих 6 омника?, сделал 2 корпуса Фи, маленькие маленькие))), ну в крылья, левое и правое, 11.2 литра каждый, подрубил к своему моноблоку, без параллели, ждал... чего то очень унылого))))), оказалось...... ))))))) ну слабей конеш моего кварта этого... но в под. к нему... это будет очень весомо..., так что для соревнований примерно будут 2 кварта, этих, и 2 техникса), 4 саба) в багажнике вообще прям под завязку места))))), копейка там не упадет))
Phobos, ну смотри... я уже понял изза чего он погорел), так что буду честен))))
Про знакомство с девушкой момент упущу) садимся в машину... врубаю, все качается))), пластик почти начинает ходить... и тут у меня упала мысля...)))))), а как он сможет плюхнуть на максимум)))) выворачиваю гейн до упора, громкость на полную... ну итог был такой, что от удара заложило уши, как в самолете когда поднимаешься) ну и сигналки в 10 метрах включились, у девушки был испуганный взгляд, и запахло жаренным сабом))))))
Добавлено через 5 минут
sergik5, и блииин все хочу в мех забомбить) там если доживем до этого момента) все красиво так получается, как открываешь, там будут 2 короба, 2 усиля весят) с подсветками) в крыльях 2 маленьких сабика) тоже зебры)
Добавлено через 16 минут
Насчет диванов и мебели
http://www.eprom-nnov.ru/
вот сайт фабрики нашей, чтоб узнать цену звонок, говорите сколько будет стоить как работнику предприятия, говорят цену, делать буду вам я)))), мне от этого плюсов никаких))))), вам плюсов много), диван точно не будет скрипеть))) т.к. обычно никто не проклеивает каркас, ну а мы ток своим так делаем)