Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 11:36   #615
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
ты гранту себе хотел взять?)))))))000
Не себе, конечно же))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
А за Логан - за 443 доволен? На него пошлин нету
Дешевле нету - не аргумент))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я технических подробностей не знаю, но данный расход по заявлению дилера это норма и неисправностью не является.
Я эту цифру не придумал, я знаю что это предел, после которого дилер принимает заявки на гарантийный ремонт.
Но какая нахрен это норма? Двигатели БМВ - не какие то особенные, в их конструкциях ничего особенного нету, и такой расход (равно как и расход раза в 3-4 меньше - нихрена не норма.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Зря вы так думаете, тем более о 8-летнем периоде. Например в моем провинциальном городишке диал-ап стал доступен в массы уже в 2000г (12 лет назад), а в 2002 уже появился даже первый ночной безлимит.
Вы не поверите, но у нас тож интернет был гораздо раньше!
Но это не означает что все знали о нем и пользовались. И уж тем более не значит что там можно было найти нормальные автомобили.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Лет 10 назад вовсю уже в линейку играли, в ультиму и прочее.
Никто и не спорит, только те кто "играл в линейку" мало путних машин продавали.
И искать машины в то время только в интернете могли лишь особо одаренные личности. Исключения - поиск в конфах, там проскакивали и проскакивают интересные варианты для своих, но этого, как я понял, не было.
Цитата:
меня мало интересовали машины их хрен знает откуда.
А зачем говорить тогда что нормальных машин нету, если даже не пробовали нормально искать?
Люди сейчас(!) находят нормальные машины именно по газетам, что говорить о прошлом.
Цитата:
Не умеешь искать - не говори, что чего-то нету. Как говорится, не хочешь срать - не мучай жопу.
Мне что, пример накинуть чтоле чтоб великий ит-гений обломался?))
Цитата:
Предложения много, но выбрать неизчего.
Млин, в том то и дело что в интернете много всякой херни!
А нормальные машины обычно продают люди, которые далеки от компьютеров.
Цитата:
а с моими (купить и ездить, плюс небольшой ремонт, если потребуется) хрена сдва. Точнее, такие тоже есть, но это нужно круглосуточно мониторить, даже сейчас.
Если лох в поиске машин - то даже не надо было браться. Не хочешь срать - не мучай жопу(с) ))
Цитата:
Когда я искал Ауди, у тебя даже ещё писька не работала как надо)))
А чо толку то, если лох в поисках в то время были и эпически обломались?)
Не вижу чем гордиться))
Цитата:
Так что не рассказывай мне какой в моих краях был инет и что в нём было.
Эт скорее мне не надо рассказывать о том где и как нужно искать нормально б/у, а так же о наличии в интернетах основной массы людей, у которых это нормальное б/у можно купить, тогда и сейчас.
Лоханулись, или даже не хотели пробовать - так и говорите, а не "да искали, не нашли". Вы не искали.
Цитата:
Я и заплатил. И езжу, а не валяюсь под машиной, что, собственно, и хотел получить.
Ага, только ездить приходится не совсем на нормальном автомобиле, остается только слюни на форумах пускать, а так да - все круто))
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Порадую LionTec: "4 июля в Калуге на заводе ООО «ПСМА Рус» состоялось торжественное открытие производства полного цикла...
А чему радоваться то? Очередное заграничное предприятие на нашей земле.
Вверх