Цитата:
Сообщение от wert
ты гранту себе хотел взять?)))))))000
|
Не себе, конечно же))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А за Логан - за 443 доволен? На него пошлин нету
|
Дешевле нету - не аргумент))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я технических подробностей не знаю, но данный расход по заявлению дилера это норма и неисправностью не является.
|
Я эту цифру не придумал, я знаю что это предел, после которого дилер принимает заявки на гарантийный ремонт.
Но какая нахрен это норма? Двигатели БМВ - не какие то особенные, в их конструкциях ничего особенного нету, и такой расход (равно как и расход раза в 3-4 меньше - нихрена не норма.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Зря вы так думаете, тем более о 8-летнем периоде. Например в моем провинциальном городишке диал-ап стал доступен в массы уже в 2000г (12 лет назад), а в 2002 уже появился даже первый ночной безлимит.
|
Вы не поверите, но у нас тож интернет был гораздо раньше!
Но это не означает что все знали о нем и пользовались. И уж тем более не значит что там можно было найти нормальные автомобили.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Лет 10 назад вовсю уже в линейку играли, в ультиму и прочее.
|
Никто и не спорит, только те кто "играл в линейку" мало путних машин продавали.
И искать машины в то время только в интернете могли лишь особо одаренные личности. Исключения - поиск в конфах, там проскакивали и проскакивают интересные варианты для своих, но этого, как я понял, не было.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
меня мало интересовали машины их хрен знает откуда.
|
А зачем говорить тогда что нормальных машин нету, если даже не пробовали нормально искать?
Люди сейчас(!) находят нормальные машины именно по газетам, что говорить о прошлом.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не умеешь искать - не говори, что чего-то нету. Как говорится, не хочешь срать - не мучай жопу.
|
Мне что, пример накинуть чтоле чтоб великий ит-гений обломался?))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Предложения много, но выбрать неизчего.
|
Млин, в том то и дело что в интернете много всякой херни!
А нормальные машины обычно продают люди, которые далеки от компьютеров.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
а с моими (купить и ездить, плюс небольшой ремонт, если потребуется) хрена сдва. Точнее, такие тоже есть, но это нужно круглосуточно мониторить, даже сейчас.
|
Если лох в поиске машин - то даже не надо было браться. Не хочешь срать - не мучай жопу(с) ))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Когда я искал Ауди, у тебя даже ещё писька не работала как надо)))
|
А чо толку то, если лох в поисках в то время были и эпически обломались?)
Не вижу чем гордиться))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Так что не рассказывай мне какой в моих краях был инет и что в нём было.
|
Эт скорее мне не надо рассказывать о том где и как нужно искать нормально б/у, а так же о наличии в интернетах основной массы людей, у которых это нормальное б/у можно купить, тогда и сейчас.
Лоханулись, или даже не хотели пробовать - так и говорите, а не "да искали, не нашли". Вы не искали.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я и заплатил. И езжу, а не валяюсь под машиной, что, собственно, и хотел получить.
|
Ага, только ездить приходится не совсем на нормальном автомобиле, остается только слюни на форумах пускать, а так да - все круто))
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Порадую LionTec: "4 июля в Калуге на заводе ООО «ПСМА Рус» состоялось торжественное открытие производства полного цикла...
|
А чему радоваться то? Очередное заграничное предприятие на нашей земле.