Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 12:09   #3954
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Я уже два раза из-за кондиционера в машине простывал
Сколько машине? Кондер дезинфицировал хоть раз? В Архангельске с кондиционером это круто )))
Приезжaет мужик в Сочи, сидит нa пляже - белый тaкой. Зaгорелый aбориген его
спрaшивaет:
- Ты откудa тaкой белый?
- С Чукотки.
- А что у вaс тaм летa нет, что ли?
- Есть. Только я в тот день нa рaботе был.

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
В жару лучше не экономить и лить 98
У нас раньше был на одной заправке на весь Советский район. И че то больше не везут. Да у него и 95 не плохой. вроде... получше чем на Лукойле

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от axe22 Посмотреть сообщение
Поэтому если при нормальном натяге звук остается
Надо купить путевый ремень и заменить.

Добавлено через 3 минуты
Блин. Купил ролик (по виду смахивает как заводской). Перед установкой еще заглянул там какой то х..й зеленой смазано. Ну так че, он у меня вчера вечером "заговорил". пробег км 500. Надо вот съездить смазать ТОТАЛОМ. может заткнется. Если нет тогда старый поставлю