Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 16:00   #3956
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Сколько машине? Кондер дезинфицировал хоть раз?
Машине почти 3 года. Третье лето идет. Кондер еще пока не дезинфицировал. Но прелой трапкой в салоне не воняет =))) Очередное ТО подойдет займусь кондицонером (чистка, заправка....). Простыл дважды это я еще в первое лето. После того научился им пользоваться =)))) Просто не нужно включать его на всю катушку с направлеными на себя соплами.

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
В Архангельске с кондиционером это круто )))
А что такого? Сегодня, например, всего +17гр. А в черной машине очень жарко. Не окна же открывать. Я ими вообще не пользуюсь, только пыль и шум затягивают. А вообще я кондиционером начинаю пользваться примерно с конца апреля. За рулем бывает проще кондиционер включить, чем останавливаться выходить из машины и куртку снимать.
tim5 вне форума  
Вверх