Цитата:
Сообщение от LionTec
Но какая нахрен это норма? Двигатели БМВ - не какие то особенные, в их конструкциях ничего особенного нету, и такой расход (равно как и расход раза в 3-4 меньше - нихрена не норма.
|
Не знаю порядок цифр. На мой расход дилер сказал, что в пределах нормы. Дв бенз V8 4,4 прбег 34тыс.км.
Как бы и проблемы не вижу. Регламент, значит регламент, надо лить, значит будем лить. При этом это не первый мой БМВ. С 2005 по 07 г ездил на пятилетнем Х5 е53 бенз 3.0. Проблемы масла не было. С опыта собственной эксплуатации БМВ я бы этим автомобилям, с точки зрения качества, предъявлял претензии другого рода, никак не касаемые двигателя.
Цитата:
Вы не поверите, но у нас тож интернет был гораздо раньше!
Но это не означает что все знали о нем и пользовались
|
Вы, видимо, не совсем внимателно прочитали. Я сказал доступный для
массового подключения, а так то инет появился у нас конечно еще раньше. Ну, а 8 лет назад в 2004г у нас в городе был уже самой обыкновенной обыденностью с подключением по "выделенке". Кстати, Карс-Авто тогда уже во всю работал и пользовался большой популярностью.
Цитата:
Млин, в том то и дело что в интернете много всякой херни!
А нормальные машины обычно продают люди, которые далеки от компьютеров.
|
Позвольте с Вами не согласиться. Мы, например, сидящие на данном форуме, все достаточно близки к миру, и к миру автомобилей, и вполне себе юзаем комп, при этом уверен, половина из нас автомобили и покупали и продавали, да и компьютер, подозреваю у нас у всех далеко не первый. )))