Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 17:03   #619
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Но какая нахрен это норма? Двигатели БМВ - не какие то особенные, в их конструкциях ничего особенного нету, и такой расход (равно как и расход раза в 3-4 меньше - нихрена не норма.
Не знаю порядок цифр. На мой расход дилер сказал, что в пределах нормы. Дв бенз V8 4,4 прбег 34тыс.км.
Как бы и проблемы не вижу. Регламент, значит регламент, надо лить, значит будем лить. При этом это не первый мой БМВ. С 2005 по 07 г ездил на пятилетнем Х5 е53 бенз 3.0. Проблемы масла не было. С опыта собственной эксплуатации БМВ я бы этим автомобилям, с точки зрения качества, предъявлял претензии другого рода, никак не касаемые двигателя.
Цитата:
Вы не поверите, но у нас тож интернет был гораздо раньше!
Но это не означает что все знали о нем и пользовались
Вы, видимо, не совсем внимателно прочитали. Я сказал доступный для массового подключения, а так то инет появился у нас конечно еще раньше. Ну, а 8 лет назад в 2004г у нас в городе был уже самой обыкновенной обыденностью с подключением по "выделенке". Кстати, Карс-Авто тогда уже во всю работал и пользовался большой популярностью.
Цитата:
Млин, в том то и дело что в интернете много всякой херни!
А нормальные машины обычно продают люди, которые далеки от компьютеров.
Позвольте с Вами не согласиться. Мы, например, сидящие на данном форуме, все достаточно близки к миру, и к миру автомобилей, и вполне себе юзаем комп, при этом уверен, половина из нас автомобили и покупали и продавали, да и компьютер, подозреваю у нас у всех далеко не первый. )))
Krest33 вне форума  
Вверх