Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 17:25   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
На мой расход дилер сказал, что в пределах нормы.
Дык это и есть норма - для БМВ.
Но как я сказал - двигатели БМВ особо от других не отличаются. Такая норма установлена только для того, чтобы оттягивать ремонт. Который в конечном счете будет раньше, чем принято.
Цитата:
С опыта собственной эксплуатации БМВ я бы этим автомобилям, с точки зрения качества, предъявлял претензии другого рода, никак не касаемые двигателя.
К ним можно разного рода претензии предъявлять - и по рулевому, и по двигателю, и по прочему. Вообще когда читаешь что пишут владельцы БМВ - создается впечатление что это не о БМВ а о Лада Калине. БМВ имеет другие преимущества, но никак не качества.
Цитата:
Я сказал доступный для массового подключения,
А что, это не одно и то же?
У нас давно уже - приходи пиши заявление, лишь бы телефон был.
Цитата:
Позвольте с Вами не согласиться. Мы, например, сидящие на данном форуме, все достаточно близки к миру, и к миру автомобилей, и вполне себе юзаем комп
Хороший пример. Теперь посмотрите какой возраст большинства на этом форуме.
Цитата:
при этом уверен, половина из нас автомобили и покупали и продавали, да и компьютер, подозреваю у нас у всех далеко не первый. )))
И что, половина продавала пятнадцатилетнее б/у в состоянии сел и поехал, и так тысяч 100? Сомневаюсь.
Вообще по некому опыту скажу что даже сейчас хорошее, относительно живое б/у по адекватной цене можно купить у людей, возраст которых за 40, которые обычно далеки от инета. Исключения - редки.
И даже сейчас в поисках б/у не стоит пренебрегать газетами с объявлениями, а уж 8 лет назад и подавно.
У меня знакомый за 15 тысяч купил Оку. Далеко не самую мертвую. Которая уже проездила тысяч этак 7 за 2 месяца. По объявлению в газете. В Тюмени (не самая провинция). А теперь посмотрите что продается в интернете за эти деньги.
Вверх