Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык это и есть норма - для БМВ.
Но как я сказал - двигатели БМВ особо от других не отличаются. Такая норма установлена только для того, чтобы оттягивать ремонт. Который в конечном счете будет раньше, чем принято.
.
|
Вы знаете, если это ваше
"раньше, чем принято" наступает при пробеге за 250-300 тыс, то данный аспект будет волновать скорее любителей старого б.у., чем ценителей современных моторов БМВ. Ну, а после подобных пробегов сам, момент возникновения необходимости ремонта - это лишь дело везения и случая равной диференциации. И БМВ может поломаться на 251 тысяче км, а ВАЗ при этом проездить под 300, ровно. как и наоборот, так как эта древность будет коррелироваться больше с эксплуатацией конкретного автомобиля в руках кучи владельцев, а на с тех. возможностями, заложенными изначально в конструкцию.
Цитата:
А что, это не одно и то же?
У нас давно уже - приходи пиши заявление, лишь бы телефон был.
|
Это абсолютно разные вещи. Например, мобильной связи в России уже 20 лет, а вот действительно массовой и доступной она стала лишь с начала 2000 годов
Цитата:
К ним можно разного рода претензии предъявлять - и по рулевому, и по двигателю, и по прочему. Вообще когда читаешь что пишут владельцы БМВ - создается впечатление что это не о БМВ а о Лада Калине. БМВ имеет другие преимущества, но никак не качества
|
Думаю, Вам нужно поехдить на БМВ, чтобы понять на сколько претензии по качеству репрезентативны для этой марки. Это знаете, все равно, что вся Россия будет судачить о рождении дочки у Киркорова, но при этом абсолютно молчать о рождении сотни тысяч других российских малышей ))) Так, что поверьте, если сломается мой Х6 - об этом будет говорить полрайона, что породит мнимую массовость проблемы, при этом обсуждающие абсолютно не будут замечать пяток рядом стоящих сломанных Жигулей. ))) Как говорится, пьет полРоссии, но судачат об этом и судят лишь по пьяному Ельцину.
Цитата:
Хороший пример. Теперь посмотрите какой возраст большинства на этом форуме.
|
Хм, а как в данной дискуссии возникла тема возраста? Речь шла всего лишь о продаже через сеть Интернет.
Цитата:
У меня знакомый за 15 тысяч купил Оку. Далеко не самую мертвую. Которая уже проездила тысяч этак 7 за 2 месяца. По объявлению в газете. В Тюмени (не самая провинция). А теперь посмотрите что продается в интернете за эти деньги
|
Вообще не понятна Ваша концепция "Инет-продажи - это плохо", потому что в сети много "грязи". Желтой газетной прессы на лотках лежит не меньше. Сеть была и является информационным источником. Предложить "Ржавое ведро" вам могут в равной степени так же и в газете, и в Инете. Или газета "Из Рук в Руки" является гарантом нормального автомобиля? Что инет, что газета, да хоть надпись на заборе - это лишь подача информации и техническое состояние автомобиля от этого не меняется. Его Вы в любом случае определите лишь при личном осмотре.
Я напирммер, продавая Приору давал объявдение и в Сеть и в газету, а машина в итоге ушла на рынке перекупщикам. Разве какой то из этих факторов повлиял непосредственно на сам автомобиль? Моя Приора в Интернете грязнее что ли была ? )))