Цитата:
Сообщение от Krest33
то данный аспект будет волновать скорее любителей старого б.у., чем ценителей современных моторов БМВ.
|
С этим не спорю - если чтобы покупать новую БМВ надо быть богатым и смелым, то те, кто покупают свежие БМВ б/у - еще богаче и смелее.
Впрочем к старым это тоже относится, их живых почти не осталось.
Вообще я заметил что БМВ меньше стало - старые вымерли во многом, новых мало. У нас по крайней мере так.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это абсолютно разные вещи. Например, мобильной связи в России уже 20 лет, а вот действительно массовой и доступной она стала лишь с начала 2000 годов
|
Ок, тогда у нас тоже уже давно массовый интернет))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Думаю, Вам нужно поехдить на БМВ, чтобы понять на сколько претензии по качеству репрезентативны для этой марки.
|
Я ж сразу сказал - у БМВ много других достоинств, за которые их любят и прощают косяки в качестве. Правда прощает все меньше народу - если Е34 были хоть как то массовыми у нас, как и Е30, то последующие модели получили куда меньшее распространение. Для ценителей, чо еще сказать то.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Хм, а как в данной дискуссии возникла тема возраста? Речь шла всего лишь о продаже через сеть Интернет.
|
Речь шла о продаже живого 15летнего б/у через интернет 8 лет назад.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вообще не понятна Ваша концепция "Инет-продажи - это плохо", потому что в сети много "грязи". Желтой газетной прессы на лотках лежит не меньше. Сеть была и является информационным источником. Предложить "Ржавое ведро" вам могут в равной степени так же и в газете, и в Инете. Или газета "Из Рук в Руки" является гарантом нормального автомобиля? Что инет, что газета, да хоть надпись на заборе - это лишь подача информации и техническое состояние автомобиля от этого не меняется. Его Вы в любом случае определите лишь при личном осмотре.
|
При чем тут вообще желтые газеты?
Интернет от газет отличается аудиторией даже сейчас, а 8 лет назад - и подавно, в этом все дело.
Разница не в источнике, а в тех, кто подает информацию в эти источники, а так же качестве б/у машин от разных групп людей.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я напирммер, продавая Приору давал объявдение и в Сеть и в газету, а машина в итоге ушла на рынке перекупщикам? Разве какой то из этих вакторов повлиял непосредственно на сам автомобиль? Моя Приора в Интернете грязнее что ли была ? )))
|
Приора - не пятнадцатилетнее б/у.
Вы похоже просто вообще не понимаете о чем спор и откуда он взялся)