Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 18:40   #622
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
то данный аспект будет волновать скорее любителей старого б.у., чем ценителей современных моторов БМВ.
С этим не спорю - если чтобы покупать новую БМВ надо быть богатым и смелым, то те, кто покупают свежие БМВ б/у - еще богаче и смелее.
Впрочем к старым это тоже относится, их живых почти не осталось.
Вообще я заметил что БМВ меньше стало - старые вымерли во многом, новых мало. У нас по крайней мере так.
Цитата:
Это абсолютно разные вещи. Например, мобильной связи в России уже 20 лет, а вот действительно массовой и доступной она стала лишь с начала 2000 годов
Ок, тогда у нас тоже уже давно массовый интернет))
Цитата:
Думаю, Вам нужно поехдить на БМВ, чтобы понять на сколько претензии по качеству репрезентативны для этой марки.
Я ж сразу сказал - у БМВ много других достоинств, за которые их любят и прощают косяки в качестве. Правда прощает все меньше народу - если Е34 были хоть как то массовыми у нас, как и Е30, то последующие модели получили куда меньшее распространение. Для ценителей, чо еще сказать то.
Цитата:
Хм, а как в данной дискуссии возникла тема возраста? Речь шла всего лишь о продаже через сеть Интернет.
Речь шла о продаже живого 15летнего б/у через интернет 8 лет назад.
Цитата:
Вообще не понятна Ваша концепция "Инет-продажи - это плохо", потому что в сети много "грязи". Желтой газетной прессы на лотках лежит не меньше. Сеть была и является информационным источником. Предложить "Ржавое ведро" вам могут в равной степени так же и в газете, и в Инете. Или газета "Из Рук в Руки" является гарантом нормального автомобиля? Что инет, что газета, да хоть надпись на заборе - это лишь подача информации и техническое состояние автомобиля от этого не меняется. Его Вы в любом случае определите лишь при личном осмотре.
При чем тут вообще желтые газеты?
Интернет от газет отличается аудиторией даже сейчас, а 8 лет назад - и подавно, в этом все дело.
Разница не в источнике, а в тех, кто подает информацию в эти источники, а так же качестве б/у машин от разных групп людей.
Цитата:
Я напирммер, продавая Приору давал объявдение и в Сеть и в газету, а машина в итоге ушла на рынке перекупщикам? Разве какой то из этих вакторов повлиял непосредственно на сам автомобиль? Моя Приора в Интернете грязнее что ли была ? )))
Приора - не пятнадцатилетнее б/у.
Вы похоже просто вообще не понимаете о чем спор и откуда он взялся)
Вверх