Цитата:
Сообщение от LionTec
С этим не спорю - если чтобы покупать новую БМВ надо быть богатым и смелым, то те, кто покупают свежие БМВ б/у - еще богаче и смелее.
|
Думаю, что это касается любой марки б.у. автомобиля. )))
Цитата:
я заметил что БМВ меньше стало - старые вымерли во многом, новых мало. У нас по крайней мере так
|
Просто теряются на фоне маздо-сидо-фокусо и пр... "попсы", а "попсы" с каждым годом становится все больше и больше.
Цитата:
Вы похоже просто вообще не понимаете о чем спор и откуда он взялся)
|
Да не трудно догадаться. Два человека с разных регионов и условно разных поколений и мировоззрений, пытаются объяснить свою правоту со своей точки зрения, думая, что правота на его стороне. Ошибочно думать, что лист бумаги априори белый. все зависит от того, под каким он освещением )))
Цитата:
Разница не в источнике, а в тех, кто подает информацию в эти источники, а так же качестве б/у машин от разных групп людей.
|
Вы знаете, о качестве целевой аудитории для каждого сегмента не нужно судить с точки зрения условной очевидности. То есть утверждение "
школота в инетах, пенсия в газетах и молодость рулит, старость буксует" - не более, чем стереотип. Такой забавный пример из моей жизни. Один зав кафедрой Автотранспортного факультета госуниверситета искал специалиста для ремонта электроники своего автомобиля и нашел его с помощью Интернета, а специалистом оказался один из его студентов. Думаете это исключение из правил? Нет, это закономерная действительность, если забыть про шаблоны и стереотипы.