Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы не поверите, но у нас тож интернет был гораздо раньше!
Но это не означает что все знали о нем и пользовались. И уж тем более не значит что там можно было найти нормальные автомобили
|
Зато сейчас всё ими завалено))))) Сам-то понял что написал? Про интернет многие были в курсе, даже те, у кого его не было, но 8 лет назад вовсю шагало подключение всех и вся в Москве к выделенкам,у меня уже пару лет как стояла, если что.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Никто и не спорит, только те кто "играл в линейку" мало путних машин продавали.
|
Я тебе ещё раз повторяю: ничего не поменялось кроме скоростей передачи данных и, разве что, хлама ещё больше стали предлагать.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
А зачем говорить тогда что нормальных машин нету, если даже не пробовали нормально искать?
|
А затем, что я знаю, что их сначала добивают у нас, потом впаривают вам. Вот нахрена мне от вас "офигенная" машина?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
А нормальные машины обычно продают люди, которые далеки от компьютеров.
|
Не смеши мои тапки. Не надо быть кибер-гением, чтоб разместить объявление в инете, тем более, что это проще сделать.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо толку то, если лох в поисках в то время были и эпически обломались?)
|
Лохами бы были, если бы выбрали одну из тех что предлагали, так что гордиться есть чем.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Эт скорее мне не надо рассказывать о том где и как нужно искать нормально б/у,
|
Чтоб под окном стояла? Спасибо, не надо) Я как-нибудь на новой поезжу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если лох в поиске машин - то даже не надо было браться.
|
Это ты самокритикой занялся, коллекционер? Лох кто купил и ездит или тот, кто купил и смотрит на неё, так как тупо не на ходу?))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Лоханулись, или даже не хотели пробовать - так и говорите, а не "да искали, не нашли". Вы не искали.
|
Вот насмешил-то))) На кой хрен мне Ауди (про которую писали что в офигенном состоянии) вместо заднего сидения сабвуфер, идиотская аэрография и видно что только покрасили? Вот нахрена мне машина от человека, который говорит, что зимой 190 на ней ездил? Нахрена мне машина у которой проблемы с документами? Нахрена мне машина, которая горела ( под подкрылком ржавчина а цинк слезает при высоких температурах)? Вот нахрена мне битая? Вот нахрена мне с коптящим мотором? Вот нахрена мне голая? И таких нахрена была масса. А взять и смотреть, как разваливается - спасибо, бери сам)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, только ездить приходится не совсем на нормальном автомобиле, остается только слюни на форумах пускать, а так да - все круто))
|
Да лучше так ездить, чем смотреть на гниющий под окном совсем нормальный авто, да ещё и с рулём у пассажира)) Сначала купи себе хоть такой не совсем нормальный, потом пукай)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хороший пример. Теперь посмотрите какой возраст большинства на этом форуме.
|
Постарше тебя лет на 10, в среднем))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
И что, половина продавала пятнадцатилетнее б/у в состоянии сел и поехал, и так тысяч 100? Сомневаюсь.
|
А сейчас есть?))))) Не смеши) Более чем уверен, что приедешь и охренеешь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Речь шла о продаже живого 15летнего б/у через интернет 8 лет назад.
|
Тогда им было не 15 лет, если что)