Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 20:53   #624
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вы не поверите, но у нас тож интернет был гораздо раньше!
Но это не означает что все знали о нем и пользовались. И уж тем более не значит что там можно было найти нормальные автомобили
Зато сейчас всё ими завалено))))) Сам-то понял что написал? Про интернет многие были в курсе, даже те, у кого его не было, но 8 лет назад вовсю шагало подключение всех и вся в Москве к выделенкам,у меня уже пару лет как стояла, если что.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Никто и не спорит, только те кто "играл в линейку" мало путних машин продавали.
Я тебе ещё раз повторяю: ничего не поменялось кроме скоростей передачи данных и, разве что, хлама ещё больше стали предлагать.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
А зачем говорить тогда что нормальных машин нету, если даже не пробовали нормально искать?
А затем, что я знаю, что их сначала добивают у нас, потом впаривают вам. Вот нахрена мне от вас "офигенная" машина?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А нормальные машины обычно продают люди, которые далеки от компьютеров.
Не смеши мои тапки. Не надо быть кибер-гением, чтоб разместить объявление в инете, тем более, что это проще сделать.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
А чо толку то, если лох в поисках в то время были и эпически обломались?)
Лохами бы были, если бы выбрали одну из тех что предлагали, так что гордиться есть чем.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Эт скорее мне не надо рассказывать о том где и как нужно искать нормально б/у,
Чтоб под окном стояла? Спасибо, не надо) Я как-нибудь на новой поезжу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если лох в поиске машин - то даже не надо было браться.
Это ты самокритикой занялся, коллекционер? Лох кто купил и ездит или тот, кто купил и смотрит на неё, так как тупо не на ходу?))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Лоханулись, или даже не хотели пробовать - так и говорите, а не "да искали, не нашли". Вы не искали.
Вот насмешил-то))) На кой хрен мне Ауди (про которую писали что в офигенном состоянии) вместо заднего сидения сабвуфер, идиотская аэрография и видно что только покрасили? Вот нахрена мне машина от человека, который говорит, что зимой 190 на ней ездил? Нахрена мне машина у которой проблемы с документами? Нахрена мне машина, которая горела ( под подкрылком ржавчина а цинк слезает при высоких температурах)? Вот нахрена мне битая? Вот нахрена мне с коптящим мотором? Вот нахрена мне голая? И таких нахрена была масса. А взять и смотреть, как разваливается - спасибо, бери сам)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ага, только ездить приходится не совсем на нормальном автомобиле, остается только слюни на форумах пускать, а так да - все круто))
Да лучше так ездить, чем смотреть на гниющий под окном совсем нормальный авто, да ещё и с рулём у пассажира)) Сначала купи себе хоть такой не совсем нормальный, потом пукай)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хороший пример. Теперь посмотрите какой возраст большинства на этом форуме.
Постарше тебя лет на 10, в среднем))

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
И что, половина продавала пятнадцатилетнее б/у в состоянии сел и поехал, и так тысяч 100? Сомневаюсь.
А сейчас есть?))))) Не смеши) Более чем уверен, что приедешь и охренеешь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Речь шла о продаже живого 15летнего б/у через интернет 8 лет назад.
Тогда им было не 15 лет, если что)